"Малиновый зайка" и "Малиновое вино" с Дивеевской земли

Здравствуйте! Моя мама, Фадеева Нина Васильевна, увлеченный садовод — любитель и экспериментатор. Не может равнодушно пройти мимо новых сортов и видов растений. В этом году первый раз посадила помидоры всей серии «Малиновое чудо». Посадила не на центральное место, а по краю теплицы. В лунки перед посадкой разложила суперфосфат и сульфат калия. Один раз полила жидкой крапивной настойкой. И больше ничем не подкармливала. Точно так же мама растит все сорта помидоров, которые у Вас выписывает. Земля у нас хорошая, все замечательно растет без химии. Конечно, с дополнительной подкормкой томаты выросли бы более крупными, и на удобрениях может вырастить каждый, но мама следит не только за вкусовыми свойствами, но и за качеством. Наши помидоры пусть не самые крупные, зато экологически чистые.
Из всех сортов, которые сажает мама (а их примерно 50), помидоры сорта «Малиновая мечта» оказались самыми ранними в этом году и в теплице, и в открытом грунте. Причем в открытом грунте поспели даже раньше, чем в теплице. Мама не ожидала такого эффекта. Томаты поспели к 1 июля.
На конкурс в номинации «Самая урожайная кисть» высылаем фотографии помидорной кисти сорта «Малиновая зайка». Вес 1017 гр. (пока срывали кисть и фотографировали, упало несколько помидоров)
И фотографию кисти сорта «Малиновое вино» — 888 гр.
Взвешивание произведено 27 июля 2016 года.
Помидоры на кусте расположены в пять ярусов. На гибриде «Малиновая зайка» мама насчитала более 30 томатов (плюс маленькие, недавно завязавшиеся).  И куст стоит весь в цвету! На гибриде «Малиновый сюрприз» висит 24 томата.
Мой телефон для связи: 89524578140 – Фадеева Мая Александровна.
Регистрационный номер – 1605340

Гибрид "Малиновый зайка". Вес кисти 1017 гр.

Гибрид "Малиновый зайка"

Гибрид "Малиновый зайка"

Гибрид "Малиновое вино". Вес кисти 888 гр.

Томаты серии "Малиновое чудо"

Томаты серии "Малиновое чудо"

Запись размещена в разделах: томаты, , , самая крупная кисть,
Автор записи:




Комментарии (4)
Очень красивые, аппетитные помидоры у вас растут!
Anatolewna, спасибо! А вкусные какие) Все, кого мама угощает, в восторге.
То, что вкусные помидоры, это точно. У меня в этом году впервые растут томаты из серии «малиновое чудо». Один из них — это малиновый сюрприз. Мне нравится за то, что помидорки плотные, сладкие. «Малинового зайку» и «Малиновое вино» не пробовала, а вот, «малиновый богатырь» и «малиновое эскимо», тоже понравились.
Да, очень хорошая серия. Если помидоры других сортов мама уже выдирает, то эти стоят зеленые, цветут. Хороши для засолки. Anatolewna, а Вы участвуете в конкурсе?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про 100 000 рублей за помидор
Здравствуйте! Пишет Кропотов Михаил.  Мой регистрационный номер — 1760672 Зимой 2016 года, мы заказали семена помидоров «Малиновое чудо» 2 серии. Вырастили из них рассаду на подоконнике и весной посадили в теплицу. Почва теплицы, была...
Присылаю фото своего урожая на конкурс из помидоров серии «Золотого Малинового чуда» Камалов Фарит Шайдуллович, г. Казань, Регистрационный номер №815256, тел. 89178942999
Самый урожайный куст, Малиновый сюрприз.      Подводим итоги «Малиновый сюрприз F1»  Вес с куста: 10 августа — 19 кг 264 гр                      1 сентября — 2 кг 686 гр                      17 сентября — 1 кг 305 гр ВСЕГО: 23 кг 255 гр
Регистрационный номер: 2936624Дата взвешивания:  24.08.17г. Вес кисти: 2кг 865гр
Здравствуйте! Меня зовут Нина Павловна Полякова, я овощевод-любитель с большим стажем))), живу в солнечной Бурятии. Мне бы очень хотелось поучаствовать в вашем конкурсе, спасибо за такую возможность. С удовольствием отправляю вам фото моего самого...
Смотрите все материалы про 100 000 рублей за помидор: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать