Свекла, наверное, не самый популярный овощ на грядках дачников. Действительно, зачем возиться с ее выращиванием и хранением, если в магазине она есть всегда, стоит недорого, да и много ли ее надо: даже при огромной любви к борщу, винегрету и...
Как часто мы слышим об уникальности свеклы и ее огромной пользе для организма. Что же в ней такого особенного, почему без нее сложно дождаться нового урожая, в чем заключаются её целебные свойства?
В чем заключаются полезные свойства свеклы?...
Вопрос от Валентины — нашей подписчицы:
Почему при хранении свеклы некоторая становится как каменная. Может это заболевание? Что делать, чтобы избежать этого?
Столовая свекла — культура довольно капризная. У нее высокие требования к почве, влажности, температуре и освещенности, причем у разных сортов зависимость от условий может быть различной. Поэтому не удивительно, что огородники часто сталкиваются...
Какой сорт столовой свеклы самый сладкий и хранится до нового урожая? Татарстан.
Уважаемые семидачницы и семидачники!!! Кто про что, а… у меня опять вопрос о свёкле! Я уже задавала вопрос о том, что свёкла взошла с проплешинами. Благодаря вам, я пришла к выводу, что надо проплешины засадить. Но чтобы наверняка прорастить...
Смотрите все материалы
про свеклу:
Смотреть все
Остальные корнеплоды пока держу в земле.
Кроме того, на пакетиках с семенами обычно пишут сроки созревания, можно сопоставить.
А чтобы хранилась, надо её как убрали, разложить на 4 дня в сарае на столе, чтобы опробковела. Если сразу в подвал, храниться не будет, особенно в такой год.