Можно на месте больного гоммозом саженца черешни сажать другой?

Саженец черешни болен гоммозом (камедь), он еще жив, но не развивается. Можно ли на его месте сажать другой?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, саженцы,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про саженцы
Саженцы так и не сбросили листья. Совсем молоденькие, этого года посадки. Обработала раствором мочевины. Теперь стоят с жуткими бурыми листьями. Это плохой признак? Что делать дальше?
Вопрос о нашей подписчицы Алёны: Так как мы купили участок совсем недавно, возможности подготовить ямы для саженцев у меня не было. Мы привезли саженцы из магазина (с открытой корневой системой, корни в хорошем состоянии), замочили в корнесиле и...
Купила в марте месяце климатис. Он проснулся и дал зелень. А через пару недель он стал вянуть. Подскажите, пожалуйста, как мне его реанимировать?  Был таким. Стал таким.
Каковы должны быть размеры и возраст саженца при покупке?
Здравствуйте, уважаемые садоводы. Подскажите, как поступить. Получила заказанные саженцы (роза плетущаяся, миндаль, гортензия в горшке, обтянутая пленкой, и айва), корни затянуты пленкой, что нужно делать, чтобы саженцы дожили до посадки, не...
Можно ли как-то отличить сортовой саженец или нет? Заказала яблоню Поспех и Сябрину белорусских селекционеров, теперь думаю, не придет ли мне какой-нибудь Белый налив.
Смотрите все материалы про саженцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать