Перцы не краснеют на кустах, что делать?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вырастила чудесные большие перцы, но на кусте краснеют мало, а зеленые в корзине не краснеют, а вянут! Как довести их до кондиции?

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , перцы
8 комментариев 2 спасибо за вопрос   в избранное 16860 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Переложить спелыми томатами)) или начать закрывать зелеными в закуски и замораживать! Испугаются и покраснеют! можно накрыть их одеялом.
Лежали с спелыми, но краснеть не хотят!
Может сорт такой позднеспелый и рано сорвали? Стенки то толстые у перчика? Если толстые и рвали в технической спелости то можно смело употреблять в пищу! и не ждать покраснения!
Есть один очень действенный способ, о котором почти никто не знает. Положите перцы НА пищевую фольгу для запекания и на подоконник восточного или западного окна. В прохладную погоду можно даже на южный подоконник. Дозревают очень быстро. Проверял на самых тугодумных. До этого я не слышал упоминания этого метода, так что авторство за мною)))))
Огромное Вам спасибо! Обязательно попробую!
Они у меня огромные! Сорт Воловье ухо. Несколько перчинок созрели на кусте, а остальные оставила зреть! А те что сорвала, стали вянуть, а не краснеть!



У меня тупо ещё цветут… Всё цветёт, и томаты, и баклажаны…
А я оборвала все цветочки, а оставила только уже завязавшиеся с маленькими плодами!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: