Подскажите, какие растения можно совмещать в одной теплице

Здравствуйте.
Меня интересует: какие растения можно совмещать в одной теплице

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Растения, какого плана вас интересуют, овощные культуры или цветы? 
Если овощные, то кабачки отлично соседствуют с  огурцами, укропом и чесноком. Капуста с редисом, луком, сельдереем, укропом.  Огурцы с горохом, кабачками, луком и фасолью.  Редис с капустой, луком, морковью, сельдереем, фасолью. Томаты с луком, морковью, чесноком. Но, это не говорит, что если вы  в теплице высадите и огурцы, и помидоры, то они погибнут. Рассадите их подальше друг от друга, а между ними посадите лук, или вкопайте  доски, так, чтоб растения не касались друг друга.
У нас на сайте есть прекрасная статья о совместимости растений на грядке, посмотрите её, думаю, вы найдёте там то, что вам нужно  www.7dach.ru/Uleyskaya/chto-s-chem-rastet-1382.html
Я в теплицыпо мимо томатов, перцев и огурцов, еще сажаю арбузы и яблони и укроп и все растет хорошо, можно еще петрушку, морковь, капусту и смородину, если есть для них место… Яблоня три года растла в теплице 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. У нас на участке  возле дома растут  сосны. На каком расстоянии от них (сосны высокие) можно сажать яблони и груши. Получается, что солнце будет попадать на плодовые деревья после обеда.
Хочу посадить садик, состоящий в основном из хвойных. Какие плохо уживаются?
Можно ли рядом с можжевельником сажать черешню?
Влияет ли на плодоношение фруктовых деревьев окружение из сосен и берёз?
Какие плодовые деревья не забирают питательные вещества у многолетних цветов (например роз), которые будут расти под ними?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать