Подскажите, какие растения можно совмещать в одной теплице

Здравствуйте.
Меня интересует: какие растения можно совмещать в одной теплице

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Растения, какого плана вас интересуют, овощные культуры или цветы? 
Если овощные, то кабачки отлично соседствуют с  огурцами, укропом и чесноком. Капуста с редисом, луком, сельдереем, укропом.  Огурцы с горохом, кабачками, луком и фасолью.  Редис с капустой, луком, морковью, сельдереем, фасолью. Томаты с луком, морковью, чесноком. Но, это не говорит, что если вы  в теплице высадите и огурцы, и помидоры, то они погибнут. Рассадите их подальше друг от друга, а между ними посадите лук, или вкопайте  доски, так, чтоб растения не касались друг друга.
У нас на сайте есть прекрасная статья о совместимости растений на грядке, посмотрите её, думаю, вы найдёте там то, что вам нужно  www.7dach.ru/Uleyskaya/chto-s-chem-rastet-1382.html
Я в теплицыпо мимо томатов, перцев и огурцов, еще сажаю арбузы и яблони и укроп и все растет хорошо, можно еще петрушку, морковь, капусту и смородину, если есть для них место… Яблоня три года растла в теплице 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Можно ли сажать тую недалеко от яблони и груши? Может ли она, как можжевельник, быть рассадником ржавчины?
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я слышала, что среди посадок картофеля можно посеять горох. Это и место сэкономит, и картофель вырастит лучше. У кого есть такой опыт расскажите о нем поподробнее?  
Мне пришла в голову идея объединить под одной крышей теплицу для овощей и грибов вешенок. Причина — экономия материалов. Можно ли это сделать и как?
Как посадить (что около чего) ягодные: клюква, барбарис, годжи, жимолость, калина, рябина, крыжовник, смородина, брусника, голубика? У меня саженцы выписаны с питомника.
Подскажите, пожалуйста, с чем рядом посадить можжевельники казацкий и казацкий пёстролистный с учётом их разрастания со временем. Сейчас они 50 и 40 см.
Планируется линия вдоль забора: забор профнастил — высокие деревья — сирень — кизильник — низкие бордюрные типа спиреи. Солнце постоянно. С точки зрения дизайна, совместимости и красоты ) Посадки внутри участка, не на улице, две линии, каждая...
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать