Мои собаки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочется добавить, что глядя на меня, моих собак, котов, кур, иногда уток и индюков, однажды — козу)!, некоторые мои «сомневающиеся» подруги завели себе «мечту всего детства». Потому что с одной-то собакой проблем почти никаких)), а потом количество уже не имеет значения, главное — иметь возможность прокормить, расставить акценты, жить дружно — понимать и поддерживать друг друга!

Борг.

Наруми.

Борг и Наруми. Играют.

Борг и Наруми.

Собаки наигрались)).

Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 1720 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Хороши, особенно Мелочь))))
Это ребенок. Внучка))). Неделю встаю в 4 часа утра — нужно приучить ходить на улицу «по нужде», потом играются до 7 часов..., потом начинается рабочий день). Хорошо, что их двое, друг за другом следят, играют вместе.
Оксана, славные они у Вас! Маленький забавный какой! Кончик хвостика беленький. Белые носочки на лапочках. А шалунишка какой! Да и большой видно тоже не прочь поиграть, побаловаться.
Актиа. Породистая. Парень, судя по всему тоже Акита, но американец, мы его в приюте взяли. Ему 2 года, ей 2 месяца. Он, скажем прямо — матерый кабель, хлебнувший лиха. Она — сообразительная. Я их убедила найти общий язык. Об этой породе узнала после того, как взяли его в приюте как дворнягу. Сын- ветеринар, потом, увидев, сказал, что похож на охотничью. Зашли в интернет и ....!!! Да. О породе можно прочитать в интернете «Акита-ину» или Американский Акита. У них всех хвост хорошим «бубликом», ложится на спинку. У «американцев» темная морда. Легенда о собаке, которая 20 лет ждала хозяина — легенда об Аките…
Хатико…
У нас в саду одна семья тоже держит акиту. Рыженькая такая, славная! Иногда привозят ее в сад.
А еще у них йоркширский терьерчик. Такое шило!
Ничего себе, дворняга… Как глянула на фото, сразу же видно, что породистый! А мелкая — лапочка какая!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: