У нас прошел град, как помочь выжить растениям?

У нас прошел град, как помочь выжить растениям?

Вот что произошло с кабачками.
Вот что произошло с кабачками.


Все предложения (Кабачок)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, кабачки, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Вот такие стали огурцы

Огурцы....
Огурцы....

картошка...
картошка...

А это вредитель — ГРАД.
А это вредитель - ГРАД.

перцы с баклажанами...
перцы с баклажанами...

помидоры...
помидоры...
Жуть какая, я вам сочувствую. А что тут можно сделать сложно сказать. Первым делом внимательно всё осмотреть на предмет повреждений, возможно всё окажется не так страшно и что-то еще можно будет спасти — например, обрезкой. Главное руки не опускать.
А еще обзвонить друзей и знакомых, может у них осталось что-то из рассады «про запас»… Сейчас только июнь… и если сейчас высадить рассадой перец, то урожай можно будет снять.
Очень печально!!! У нас был в 2015 ураган с градом… Картошка выжила и дала замечательный урожай. А вот за сломанную яблоню до сих пор боремся (((

Любимая яблоня после града.
Любимая яблоня после града.
Ой, мамочки, жалко-то как!((((( Кабачки весь сезон наращивают новые листья. Как и огурцы. Корни живы, листики нарастут. Конечно, урожай будет меньшим за счет большого отставания по времени. Ну, хоть что-то.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про кабачки
Кабачок славится своими полезными свойствами и неприхотливостью. Диетологи уважают его за низкую калорийность и целый набор витаминов и органических кислот. В 100 граммах продукта содержится всего 27 килокалорий!   Огородники же любят это...
Сейчас продается так много семян, что и не знаешь, какие выбрать. Для экспериментов мало места, поэтому посоветуйте, пожалуйста, уже проверенные сорта.
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Живу в климате, где жарко и немного влажно. Много леса. Третий год буду сажать кабачки желтые, и ничего не получается.Я уже пошла на принцип, что должна решить эту проблему. Первый год посадила на куче...
Здравствуйте. Посадила кабачки Ролик поздно в начале августа, а в середине сентября на кустиках появились завязи около 5 см. Погода днем 14 градусов, ночью 10. Вряд ли они созреют. Можно ли выкопать кустики и дорастить в квартире на лоджии?
Как часто надо поливать кабачки и где им лучше расти, на улице или в парнике?
Сорвали первые кабачки, пожарили, а они с такой горечью, что есть невозможно. За все года (больше 30 лет) первый год такие кабачки. Подскажите, в чем причина? С уважением, Алла Федоровна.
Смотрите все материалы про кабачки: Смотреть все