У нас прошел град, как помочь выжить растениям?

У нас прошел град, как помочь выжить растениям?

Вот что произошло с кабачками.
Вот что произошло с кабачками.

Все предложения (Кабачок)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, кабачки, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Вот такие стали огурцы

Огурцы....
Огурцы....

картошка...
картошка...

А это вредитель — ГРАД.
А это вредитель - ГРАД.

перцы с баклажанами...
перцы с баклажанами...

помидоры...
помидоры...
Жуть какая, я вам сочувствую. А что тут можно сделать сложно сказать. Первым делом внимательно всё осмотреть на предмет повреждений, возможно всё окажется не так страшно и что-то еще можно будет спасти — например, обрезкой. Главное руки не опускать.
А еще обзвонить друзей и знакомых, может у них осталось что-то из рассады «про запас»… Сейчас только июнь… и если сейчас высадить рассадой перец, то урожай можно будет снять.
Очень печально!!! У нас был в 2015 ураган с градом… Картошка выжила и дала замечательный урожай. А вот за сломанную яблоню до сих пор боремся (((

Любимая яблоня после града.
Любимая яблоня после града.
Ой, мамочки, жалко-то как!((((( Кабачки весь сезон наращивают новые листья. Как и огурцы. Корни живы, листики нарастут. Конечно, урожай будет меньшим за счет большого отставания по времени. Ну, хоть что-то.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про кабачки
Собираюсь заказать три сорта кабачков. Если с них собрать семена, вырастут ли они такими же сортами или переопылятся, и в будущем будет расти неизвестно что?
Всё лето нас радует урожаем кабачок — растение родом из Южной и Центральной Америки. Да кто теперь и вспомнит его родину? Давно уже многие считают его русским, украинским, молдавским, белорусским овощем. Кабачок (Cucurbitapepo var....
Кабачки неплохо плодоносят. Но они так сильно разрослись, что закрыли своими большущими листьями болгарский перец. Вроде высаживала его на приличном расстоянии. Целый ряд перца накрыт листьями кабачков! Можно ли у них оборвать мешающиеся листья....
Сорвали первые кабачки, пожарили, а они с такой горечью, что есть невозможно. За все года (больше 30 лет) первый год такие кабачки. Подскажите, в чем причина? С уважением, Алла Федоровна.
Кабачки обильно цветут. Но завязи, достигнув 3-4 см, желтеют, вянут и осыпаются. Обидно, люблю кабачки, а урожай тю-тю. В чем может быть проблема? Большое спасибо!
Добрый день. В прошлом году в начале июня сажала кабачки, были красивые большие листья и много цветов, но ни одного плода. Видимо, цветы не опылились. Подскажите, как лучше самой цветы опылить? Или проблема в чем-то другом?
Смотрите все материалы про кабачки: Смотреть все