Можно ли посадить лук весной на черный укрывной материал?

Можно ли посадить лук весной на черный укрывной материал, как землянику?

Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: , посадка, , , , , , вопросы, лук
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Я думаю, что можно, только нудно будет столько отверстий вырезать)), да и осенью выкапывать тоже не удобно, придется всю зелень срезать.
Совершенно ненужная операция. Замочите севок в растворе марганцовки на ночь, посадите рядом с морковью ( они отгоняют друг от друга вредных мух). И никаких проблем. Даже поливать не придется. В августе нужно будет отгрести землю от лука и подокучить морковь, чтобы не зеленела. Укрытие будет только мешать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про лук
После посадки лука прошло 3 недели, и кончики пера желтеют. Что делать? Александр.
Здравствуйте, добрые люди! Подскажите, кто знает, как и где приобрести  для посадки крымский лук. Попробовала и влюбилась. 
Посоветуйте, пожалуйста какой посадить лук, чтобы иметь все лето зеленое перо? Спасибо.
Если разрезать луковицу пополам и посадить в землю нижнюю корневую часть, можно ли надеяться, что из этой части вырастет целая луковица? Климов Виктор.
Вопрос от нашего подписчика Михаила: Меня на данный момент интересует вопрос по луку семейному. Заливает дождём. Что можно делать? Слышал, закрывают сверху плёнкой. Правда это или не надо этого делать?
Луковицы 'Бамбергера' Огородники закрыли сезон, был он в большинстве регионов тяжелым, не очень правильным, погода преподносила сюрпризы. У меня сезон пролетел быстро, так как занималась не огородом, а разъездами. И всё равно урожай, выросший в...
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать