Можно ли совмещать препарат Максим к другими препаратами?

При использовании препарата Максим для замачивания луковиц и корневищ можно ли до или после использовать другие препараты, которые так же применяют до посадки с целью обеспечения микроэлементами, питанием?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Ольга Ивановна, я «Максимом» пользуюсь постоянно — все луковицы и клубни им обрабатываю. До «Максима» какой смысл применять «питающие» препараты? — Вы же производите предпосевную обработку посадочного материала, который едва-едва проснулся. Ну а после обработки и высадки (и во время высадки) — кормите свои растения сколько считаете нужным, «Максим» подкормкам не помеха.
Алла лучше просто по имени, и это фамилия Иванова ), я спрашиваю про препараты которыми обрабатывают перед посевом.
Ольга, прошу прощения!!! А вопрос у Вас сформулирован иначе: «можно ли до или после (»Максима" использовать другие препараты, которые содержат микроэлементы и обеспечивают питание?" — вот на него и постаралась ответить.
Алла старалась как могла мысль донести и не смогла!
Поддержу. кормить растения нужно, когда они растут. А не когда еще спят. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про препараты
Невероятно, но — факт: препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям!  Препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям! А значит — самое время провести ревизию в домашней аптечке и разобраться, что брать с...
Смена городской жизни на деревенскую приводит и к смене получаемых на день рождения подарков. Теперь они выглядят примерно так, как на фото. Являюсь ярым противником всяких химических удобрений, использую только перегной, навоз, перепревший...
Подскажите, пожалуйста, на чём основан принцип действия препарата «Завязь» или «Бутон».
Добрый вечер! Обнаружила на помидорах тлю (черненькая мошка с крылышками), также тля была на розах. 24 мая обработала препаратом «Энжио». 25 мая опрыскала НВ 101. Сегодня обнаружила опять тлю на помидорах. На розах нет. Посыпала растения табачной...
Подскажите, можно ли совмещать препараты Триходерма вериде, на основе гриба Триходерма вериде штамм 471 ГНУ ВНИИСХМ РАСХН, и препарат Триходермин, СЦ на основе гриба Триходерма харзианум, штамм Г-30 ВИЗР?
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Коллеги по работе рекламируют препараты .“ФИТОП ФЛОРА-С” и “ФЛОРА-С”. Интересно, кто-то уже пользовался ими? Какие отзывы могли бы дать садоводы-практики? Я прочитала инструкции и, честно говоря, не всё однозначно.
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать