Можно ли совмещать препарат Максим к другими препаратами?

При использовании препарата Максим для замачивания луковиц и корневищ можно ли до или после использовать другие препараты, которые так же применяют до посадки с целью обеспечения микроэлементами, питанием?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Ольга Ивановна, я «Максимом» пользуюсь постоянно — все луковицы и клубни им обрабатываю. До «Максима» какой смысл применять «питающие» препараты? — Вы же производите предпосевную обработку посадочного материала, который едва-едва проснулся. Ну а после обработки и высадки (и во время высадки) — кормите свои растения сколько считаете нужным, «Максим» подкормкам не помеха.
Алла лучше просто по имени, и это фамилия Иванова ), я спрашиваю про препараты которыми обрабатывают перед посевом.
Ольга, прошу прощения!!! А вопрос у Вас сформулирован иначе: «можно ли до или после (»Максима" использовать другие препараты, которые содержат микроэлементы и обеспечивают питание?" — вот на него и постаралась ответить.
Алла старалась как могла мысль донести и не смогла!
Поддержу. кормить растения нужно, когда они растут. А не когда еще спят. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про препараты
Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»? Если это можно, то какая концентрация должна быть?
Здравствуйте! Сейчас на рынке множество препаратов от заболеваний растений. Но среди всего прочего имеется такой отечественный препарат, как «Картоцид», много лет назад разработанный в ВНИИХСЗР. Судя по заверениям производителя он помогает в...
Разрешены ли к продаже и использованию препараты (удобрения, пестициды, микробиологические и бактериальные составы), не зарегистрированные в Минсельхозе, и как можно их определить по упаковке? Могут ли они навредить растениям?
Подскажите, пожалуйста, на чём основан принцип действия препарата «Завязь» или «Бутон».
Вопрос от Александр Что нужно добавить при посадке деревьев или кустов, чтобы корни не ели разные жучки, червячки? Слышали, что появилась какая-то чудо таблетка, которую нужно класть в ямку, и тогда никто ничего грызть не будет. Что это за таблетка?
Мучают сорняки (как и всех). Читаю рекламу Раундапа и Торнадо — и кажется — вот оно, спасение! Но не ясно, не создам ли себе потом проблем с экологической обстановкой на участке — водяная скважина, почва… Подскажите, пожалуйста, стоит ли их...
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать