Подскажите название растения

Всем здравствуйте. Приобрела 5 лет тому назад кусты. Название не помню, но продавец обещал, что когда вырастут, будут очень красивыми. Вот прошло года три после высадки, и они вроде как зацвели, но совсем не теми красивыми цветами, которые были у продавца на картинке. Весной открываются зеленые цветочки, потом к осени эти цветочки становятся красненькими типа ягодками. Корни белые, как паутина, предположительно (когда пропалывала их, очень много вытягивала). Очень хочется верить, что меня не обманули, но с трудом верится, что эти цветочки превратятся когда-нибудь в гроздья красивых соцветий, как на картинке продавца. Может кто знает это чудо-растение. Очень буду признательна.





Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Такой вид осенью
такой вид осенью

Не особо сие растение радует, поэтому хотелось бы знать, что ожидать от него далее
не особо сие растение радует, поэтому хотелось бы знать что ожидать от него далее

Вот такой общий вид осенний
вот такой общий вид осенний
Судя по цветению — это бересклет европейский.
Спасибо большое. Глянула по картинке в Интернете, действительно один в один. Вспомнила название, которое продавец озвучил — глициния японская)))) да уж, вот и покупай после этого с рук.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
nsp-love в личный журнал
Люди добрые, подскажите, что это за растение? После зимы быстро набирает объем, красиво цветет, а плоды как гроздья из ягод ежевики.
Что это выросло на участке?
Добрый день, данный цветок дали мне в горшке. За лето из маленького он разросся, на каждом стебельке по цветочку и все разных цветов (жёлтые и розовые). На солнце очень распускаются))) Все лето провел на даче (на улице) в горшке. А теперь и не...
Подскажите название цветка. Спасибо!
Подскажите, как называется это растение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за растение? 
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать