Тыквенные оладушки "Лучик солнца"

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Тыквенные оладушки "Лучик солнца"
Тыквенные оладушки «Лучик солнца»                                         

Тыквенные оладушки «Лучик солнца»
Таким милым сюрпризом мне пожелал доброго утра мой сынок Максим!!!

Ингредиенты:


  • мука кукурузная — 1.5 ст
  • яйцо — 1 шт
  • кефир — 2 ст
  • тыква — 300 гр
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль 
  • сода — на кончике ножа

Способ приготовления:


Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оно должно быть как густая сметана. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть ее на средней терке, добавить в тесто. Все перемешать.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла с двух сторон. Оладьи получаются пышные, золотистые, с незабываемым ароматом дыни!
Приятного аппетита!!!

Тыквенные оладушки "Лучик солнца"
Тыквенные оладушки «Лучик солнца»

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NatalyaShirokih Наталья Широких и еще 14 человек




Комментарии (3)
Очень симпатичные!
Очень аппетитно!
Молодец сынок!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про оладьи
Наши малыши, а также детки постарше очень любят блинчики и оладушки, особенно со сметаной, вареньем и сгущенкой. Предлагаем вам расширить свою кулинарную коллекцию новыми рецептами этой по-настоящему домашней выпечки и поздравить своих любимых...
Вкуснятина! Особенно с медом  Ингредиенты:Ржаная мука «Кудесница»  – 1 стаканЯйцо куриное – 1 шт.Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир) Сахар – 1 ст. ложкаСоль – 0,5 ч. ложкиСода – 0,5 ч. ложки Ингредиенты Способ приготовления:1....
Сегодня хочу поделиться с вами наипростейшим рецептом вкусных, и главное — пышных и сладких оладий! Года три назад к нам в магазин стали привозить готовые замороженные оладьи. Они были толстые, пышные, да еще и с моим любимым изюмом. Дома их нужно...
На мой взгляд, очень весеннее блюдо, специально для семидачников (многие из которых, я уверена, уже вырастили зеленый лучок). Именно весной, когда появляется первая зелень, хочется добавить её во все блюда. Оладьи получаются очень пышные, сытные...
Друзья  хочу поделиться с Вами очень простым, но в то же время  «вкусным»  рецептом  луковых оладий с укропом и петрушкой. Этот рецепт я применяю со школьных лет. Еще учась в старших классах, ему научила меня  мама моей школьной подруги, тетя...
Chasogor в личный журнал
Тоже с нуля, и под ключ. Если вы помните, я недавно писала об изготовлении сыра с помощью сычужного фермента. В процессе изготовления получаем побочный продукт – сыворотку. В свежем виде её можно пить, вкус молочный, не кислый. Можно скармливать...
Смотрите все материалы про оладьи: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать