Какова высота кустов помидоров 'Прохор', 'Бурлак', 'Праздничный', 'Главный калибр', 'Воевода', 'Бугай', 'Красный буйвол'?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Какова высота кустов помидоров 'Прохор', 'Бурлак', 'Праздничный', 'Главный калибр', 'Воевода', 'Бугай', 'Красный буйвол'?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , , сорта
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 4553 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Заинтересовались помидорами фирмы «Сады России»? Я выращивала другие гибриды. Манжерок, Восток, Восход. В каталоге нормального описания нет, в Реестре их тоже нет. Только собственный опыт, который может оказаться неудачным, поскольку определять по листьям, каким вырастет растение, сложно.
Есть томат Праздничный оригинатора ООО НПП 'АГРОВНЕДРЕНИЕ'
АСТРАХАНЬ, в Реестре с 2001 года. Вот его рост — растение детерминантное, то есть не высокое, среднерослое в огороде. Плод яйцевидный, а у Садов России круглый…
Когда выписывала в Челябинске последний раз, их пакетики были одинаковыми и информации на них не было никакой.
«Красный буйвол» и «Бугай», несмотря на то, что по описанию они детерминанты, вырастали у нас до крыши теплицы, довольно крупные, достаточно урожайные, вполне себе вкусные — обычные салатные помидоры. «Буйвол» чуть поурожайнее, «Бугай» чуть покрупнее) По фото плодов — похоже. Остальные из перечисленных не покупала.
Вообще вот именно овощи у «Садов России» неплохие, и косячат пересортом они намного реже, чем с саженцами. Всхожесть и урожайность тоже нормальные, а иногда и приятно удивляют) Увы, вместе с красивыми пакетиками научились считать семена, раньше сыпалось от души, а теперь — строго по счету))) Лучше бы и дальше в белых пакетиках отправляли))) Дороговато теперь получается)) Надеюсь, качество не пострадало…
Бурлак сажаю уже несколько лет, высота 1.30-1.50.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: