Суперспособ: как просто открыть банку с винтовой крышкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С домашними заготовками всегда проблемы. Особенно, когда начинаешь их есть. Наверное, все сталкивались трудностями при открывании банок с завинчивающимися крышками. Они так сильно присасываются, что даже сильный мужчина не может с ними справиться. Я случайно увидела этот способ в Интернете и  научила своего супруга. 

Смысл метода чрезвычайно прост. Нужно запустить воздух в банку, и тогда крышка свободно открывается. Раньше для этих целей мы использовали нож, которым поддевали край банки. Также есть много всяких приспособлений для открывания банок.

Различные открывашки.
Различные открывашки

Но здесь вам понадобятся только руки. Нужно сложить руки в замок и сдавить крышку с боков.

Сложить руки в замок.
Сложить руки в замок

Воздух с красивым чпоком попадает внутрь, и крышка свободно вращается. Если этого не произошло, нужно немного повернуть банку и повторить процедуру. Дело в том, что сжимать крышку нужно в определенном месте. При таком способе крышки не портятся.

Место где нужно сжать крышку.
Место, где нужно сжать крышку

Расскажите о способе своему супругу — дайте ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной и получить массу удовольствия. Одним словом, теперь вам придется прятать банки.

Вот как все это выглядит на практике в первый раз.


Запись размещена в разделах: , , , ,
12 комментариев 16 спасибо за запись 2 в избранном 1971 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Zemleroyka Юлия и еще 1 человек


Комментарии (12)
У меня реально муж таким образом все банки «перещёлкает!
Ника спасибо, обязательно попробую.
Еще один похожий способ открытия таких банок — поворачиваете ее горизонтально, крышкой опираете на край стола и надавливаете свободной рукой на крышку сверху. Не получается с первого раза — проверните немного банку, что бы сместить точку соприкосновения крышки со столом.
Точно, получиться то же самое. Но можно не класть на бок — может потечь, а прижать крышкой к столу и надавить с другой стороны — как раз женский способ.
Открываю подобным способом (кладу на бок) уже много лет и ни одна не потекла, хотя подспудно этого ожидаю.
Ника, Спасибо! Способ, о котором вы рассказали- работает!
Мои, женские ручки, открыли банку с винтовой крышкой на- раз, два! .
Видели бы вы, моего мужа, когда наблюдал это действо… .
Вот странно, что столько лет ни я, ни муж, ни наши знакомые не знали об это супер способе!?
И от меня спасибо! Работает!!!
Это просто гениально!!! Сегодня утром достала две баночки из подвала и испытала этот метод. Так понравилось, что спустилась за третьей и продемонстрировала мужу. Он прям опешил!!! Спрашивает, откуда научилась. Отвечаю, на 7dach!
Рада, что пригодилось. Мой теперь с огромным удовольствием открывает любую банку.
Учитывая, насколько последнее время тонюсенькие крышки, разве они не деформируются? Можно подержать баночку под теплой водой… Но мы последнее время либо открывашкой, либо через отверстие открываем. Деформированные крышки все-равно на следующий сезон держать не будет, а так быстрее банка «убежит», по крайней мере, у меня
Не далее… как вчера появилась необходимость открыть очередную банку с винтовой крышкой! К моему счастью вспомнила, что видела комментарии о вашем суперспособе!
Ранее запускала воздух под крышку с помощью ножа. Не особо надеясь на успех… так как силенок в ручонках не много… основательно так устроилась перед банкой! И каково же было мое удивление… когда с первой попытки раздался заветный ЧПОК!!!)))
Спасибо, очень легко и просто… и больше не нужно подковыривать ножами крышки!))
Вот-вот! А что уже говорить про тех, у кого даже рука поломана была! Мужу тоже пришёлся по душе этот метод!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: