Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , посадка,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Посадить-то можно.
Но взрослый орех требует 36 квадратных метров площади (наши «установки») и забивает все, что растет ближе. Будут они канат перетягивать, стараясь друг друга загнуть.
Ирин, а вот у нас в Подмосковье, наверное, можно. Потому что тутовник тут выше 3-х метров не будет, а грецкий орех вообще, скорее всего, обмерзнет по снег, или надо долго искать районированный, он будет тоже максимум метра 4.
Непонятно, из какого региона вопрос

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
У меня на участке растут ели в ряд, и перед ними поляна, небольшая. Возможно ли на ней перед елками посадить туи и между ними гортензии? Плотной тени там нет. Солнце освещает недолго во второй половине дня. Но расстояние от елей до дорожки  2,5 —...
На осваиваемом участке растут 5-7-летние сосенки и елки. Много вырубили, а оставшиеся стоят точно там, где планирую сад. Нигде не могу найти четкий ответ по сомнениям совместимости хвойных и плодовых. Заранее благодарна. С уваженим Галина...
Здравствуйте. Хотел спросить, можно ли сажать сливу, грушу рядом с абрикосом?
В этом году приобрела парник шириной 1,2 м высотой 1 м, планирую посадить под него огурцы. Отсюда вопрос, что можно посадить с огурцами в один парник? Лук, редис будут ли хорошими соседями?
Почвопокровные розы растут вместе с клематисом. Их корни не мешают друг другу?
Не вредит ли плодовым деревьям соседство на участке с хвойниками? Участок 6 соток, хвойники: в основном туи, различные ели, можжевельники. Хвойников много, более 20 штук.
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать