Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , посадка,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Посадить-то можно.
Но взрослый орех требует 36 квадратных метров площади (наши «установки») и забивает все, что растет ближе. Будут они канат перетягивать, стараясь друг друга загнуть.
Ирин, а вот у нас в Подмосковье, наверное, можно. Потому что тутовник тут выше 3-х метров не будет, а грецкий орех вообще, скорее всего, обмерзнет по снег, или надо долго искать районированный, он будет тоже максимум метра 4.
Непонятно, из какого региона вопрос

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: У меня вот такой вопрос — прочитала, что рассаду баклажанов и помидор нельзя держать рядом, они не выносят друг друга. Правда ли это? Можно ли их сажать в одну теплицу?  С уважением, Наталия.  
Можно ли в одном парничке выращивать редис, раннюю капусту и огурцы?
Есть желание вырастить чеснок, а площадей не хватает. Подскажите, пожалуйста, есть сад: орех грецкий, яблони, персики, груши, черешня, вишня. Междурядья широкие, и хочется заполнить это чесноком. Не повредит ли это семейство фруктовым деревьям?
Можно посадить огурцы в теплице вместе в парнике с виноградом?
Одни говорят, что не нужно высаживать томаты и огурцы в одной теплице, другие говорят, что можно высаживать и получить хороший урожай. Хочется узнать ваше мнение по этому поводу.
Вопрос от нашей подписчицы Нины: Можно ли посадить на одной высокой граде под дугами кабачки, патиссоны и  арбуз (Пони Йелоу)?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать