Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , посадка,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Посадить-то можно.
Но взрослый орех требует 36 квадратных метров площади (наши «установки») и забивает все, что растет ближе. Будут они канат перетягивать, стараясь друг друга загнуть.
Ирин, а вот у нас в Подмосковье, наверное, можно. Потому что тутовник тут выше 3-х метров не будет, а грецкий орех вообще, скорее всего, обмерзнет по снег, или надо долго искать районированный, он будет тоже максимум метра 4.
Непонятно, из какого региона вопрос

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Здравствуйте! Хочу посадить на даче небольшое — до 2-х метров хвойное деревце с узкой кроной. Подскажите, пожалуйста, какие хвойники не несут опасности для плодовых деревьев… хотела посадить можжевельник, но он для плодовых — плохой сосед.
Какие растения можно посадить под клематисами кроме почвопокровных роз?
Вопрос  от нашего подписчика Владимира: На небольшом участке были посажены вишни, которые нормально плодоносили пока я не посадил орех. Он разросся и вишни не то что плодоносить перестали а сами деревья пропали — пришлось выкорчевать. У меня...
Можно ли посадить рядом с абрикосом яблони?
Можно ли сажать люпин под яблоню? Не помешает ли ей азот, который будет образовываться в его корнях, готовиться яблоням к зиме?
Появилась идея посадить вместе с ландышами барвинок, но ни одного фото с таким сочетанием не встретила. Может быть они не могут расти вместе?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать