А вы слышали, что тюльпаны можно есть?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте!!! А вы слышали, что тюльпаны можно есть?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, тюльпаны,
15 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 688 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (15)
кроты и мыши утверждают, что таки да))))))).
У одной моей коллеги муж слопал луковицу тюльпана «Черный принц», купленную за не малые деньги и любовно сохраняемую в холодильнике до момента высадки. И вечером жене шумно жаловался, что уже и лук НЕ ТОТ!((( Ни остроты, ни лукового запаха!(((
Светлана, Вы не описали реакцию жены. Напишите, пожалуйста, интересно ведь… Вариантов много. Вопрос в том, как сильно она любит мужа!
Я при этом не присутствовала. Но знаю точно-муж жив
Ну, что он остался живым — и то хорошо. И как Вам повезло, что Вы при этом не присутствовали!!! Я сама несколько раз испытывала, то, что пережила Ваша подруга и преотлично её понимаю.
Мой помощник, каждый год с чем-нибудь героически расправляется)). То с пастернаком, то сидераты выполол, то тыквы героически победил… тяпку берет раз в год. Но метко)). Пришли к соглашению-он поливает)). Баба с возу, кобыле в моем лице-легче)))).
Ловко придумали!!! А я в этом году решила обойтись без триммера, всё тяпкой, причём сама. А поливать я очень люблю, поэтому тоже сама. Не знаю, насколько меня хватит?
Вот это да))))
В детстве с отцом ходили на охоту в лесостепь. Проходил курс выживания с ним, на случай, если заблужусь. Пробовал луковицы шафрана, пролески, дикого тюльпана. По одной штуке съесть можно. Сало с чесноком вкуснее. Приятного аппетита. Удачи.
Спасибо, Василий. На всякий голодный случай буду знать, что можно съесть без последствий.
Спасибо за информацию)
Слышала, но пробовать не хочется )
Говорят ничего страшного, полезно очень)
Читала про это. И цветы засахаривают, и луковицы едят.
Вот нашла статью.
Светлана, большое спасибо за просвещение!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: