Мой урожай "Малинового чуда"

За мою любовь к помидорам и размеры «садов Аль Капоне» (так в шутку друзья называют мои ежегодные плантации помидоров, которые я клятвенно обещаю каждый год уменьшить) я ежегодно «наказана» их огромной благодарностью — изобильным плодоношением и огромным урожаем.
С 2013 года я выписываю семена томатов и не только, в вашей фирме.
Но такого, действительно «чуда» еще не было!
Друзья завалили просьбами обеспечить их «хоть килограммчиком» чудесных сладких помидор. Жаль, что о конкурсе узнала только сегодня, поэтому не сняла видео, как собирала эти чудо-томаты. Но хоть фото выложить успею)))
 Регистрационный номер клиента компании «Сады России»-1918152

кисть малинового чуда

Малиновое чудо

Малиновое чудо

Серия "Малиновое чудо"

Малиновой чудо

малиновое чудо

плантации малинового чуда

мой огород

кисть

первый сбор малинового чуда

пока самый крупный, а первые мы съели...

снова он








Запись размещена в разделах: , самый крупный куст, самый крупный помидор, самая крупная кисть,
Автор записи:




Комментарии (6)
Ольга, ваши друзья правы, у вас целые заросли из помидорных кустов. Там детишки, наверное, в прятки играют. Представляю, какой богатый урожай вы получаете с таких грядок! Обеспечиваете, наверное, всех родственников и друзей на всю зиму. Да и не только помидоры у вас хороши, смотрю, и перчик сбоку попал в кадр — тоже урожайный. 
Ирина, там действительно, не только детишек можно потерять, если поливаю, то меня тоже долго ищут, если голос не подамУлыбаюсь.
Какие чудесные красивые помидорчики. Я эти сорта еще не сажала. Они сладкие? Устойчивы к фитофторе? Чем отличаются все эти малиновые чудеса? Какой из малиновых самый вкусный и устойчивый?  Я тоже клятвенно обещаю каждый год уменьшить их количество… Но у меня плохо это получается, я их обожаю! 
Зинаида Федоровна, помидорчики действительно чудесные! Муж салаты только из них ест))) Мясистые, сладкие, даже не скажу какой именно«малиновке» можно отдать предпочтение" — все изумительные и прекрасно растут и спеют. А от фитофторы делаю им в целях профилактики душ из раствора «Байкал-м», причем всему огороду, и нет ее нигдеУлыбаюсь. Так что заказывайте смело, тем более что все сорта идут в одной коллекции «Малиновое чудо» и высылают их тоже все вместе.
Большое спасибо! Обязательно приобрету!
Ольга, Вы молодец, такие у Вас чудесные помидоры. Урожай, наверное, собираете немалыйJ))
Этот сорт помидор мне тоже нравится своей мясистостью и сладостью. Любой салат из ни вкусен.Улыбаюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать