Сорт томатов "Любаша"

Добрый день!
А у меня неудача.
Замочили семена нескольких сортов томатов, в том числе и сорта «Любаша» на 2 часа в Цирконе, посадили семена.
Прошло 7 дней, и не одно семечко сорта «Любаша» не взошло.
Одновременно по такой же системе посадили томаты сорта Малиновая империя, Великосветские, Элизабет, Янтарь, Яшма, так они все взошли на четвертый день.
Что произошло с «Любашей», не понятно.
Следующая запись: Пора на пикировку

Запись размещена в разделах: , , томаты,
Автор записи:
Комментарии (5)
Светлана, я думаю, что можно ещё пару дней подождать, и может, семена дадут всходы. Мало ли что им могло не понравится. Если грунт с семенами находился возле окошка, то возможно, им было прохладнее, чем остальным семенам. А это продлило всхожесть семян данного сорта томатов.
Светлана, может быть, глубоковато посадили. У меня такая история была с очень мелкими семенами миниатюрных помидоров. Жемчужина желтая сначала 1 еле взошел, потом остальные стали очень поздно подтягиваться, а Бонсай вообще не взошел. Я его пересеяла в эту же плошку между предыдущими рядами, чуть прикрыла землей, так они практически все на 4-ый день и полезли. Попробуйте пересеять, но неглубоко.
Жаль Наверное, такое бывает. Мы проводили сами предпродажную проверку семян Любаши на всхожесть. Всхожесть замечательная. Рады, что остальные томаты в добром здравии. Уверены, что они порадуют Вас хорошим урожаем. Главное, не расстраивайтесь. Мы рады, что Вы в конкурсе, и ждем Ваших новых публикаций.
Доброе время суток! Спешу сообщить радостную новость, у меня взошли все семена помидоров «Любаша!. Видимо я сама была виновата, глубоко посадила семена и им понадобилось больше времени, для того чтобы пробиться на свет. Спасибо всем за поддержку!
Спасибо за терпение и ожидание. Очень рады, что Ваши надежды оправдались и Вы дождались всходов Любаши Пусть растет Вам на радость и даст хороший урожай

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Всем привет!     Продолжаю снимать урожай томатов с гибрида Царское Искушение… Про первый куст уже писал, сегодня расскажу про кусты под номером 2 и 3. Три куста Царского Искушения. Первые плоды на кусте №2 Снял плоды. Вес...
Вот что происходит с моей рассадой. Семена, посеянные 8 марта, взошли 11-13 марта. И сегодня, 4 апреля, остаются в таком состоянии. На заднем плане мои семена, посеянные в один день: одна земля, одни условия содержания.
Немного продолжу. Это самый крупный томат из кисти. А это он же в разрезе. А вкус!.. Посолила — и язык проглотила.
На грядке Ну вот мы и на грядке. При посадке добавила 1 ст.ложку молотой яичной скорлупы, 2 ст.ложки золы, хорошую горсть биогумуса. Органические подкормки я начинаю делать, когда завяжется вторая кисть, иначе растения начнут жировать....
Всем привет! Продолжаю собирать красивые и вкусные кисти... Кисть Коти на кусте. Она же. На самом деле кисть гораздо крупнее, чем кажется на фото. Кисть достаточно разлапистая, пока пытался уложить на весы, отвалилось...
Впервые, выращивая высокорослые томаты, столкнулись с дополнительными хлопотами — пришлось сооружать такую конструкцию, типа шпалеры. Конкурсанты выросли уже до 110 см, оставил по три стебля. Растут в два ряда.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать