Сорт томатов "Любаша"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день!
А у меня неудача.
Замочили семена нескольких сортов томатов, в том числе и сорта «Любаша» на 2 часа в Цирконе, посадили семена.
Прошло 7 дней, и не одно семечко сорта «Любаша» не взошло.
Одновременно по такой же системе посадили томаты сорта Малиновая империя, Великосветские, Элизабет, Янтарь, Яшма, так они все взошли на четвертый день.
Что произошло с «Любашей», не понятно.


Запись размещена в разделах: , , томаты,
5 комментариев   спасибо за запись   в избранное 863 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (5)
Светлана, я думаю, что можно ещё пару дней подождать, и может, семена дадут всходы. Мало ли что им могло не понравится. Если грунт с семенами находился возле окошка, то возможно, им было прохладнее, чем остальным семенам. А это продлило всхожесть семян данного сорта томатов.
Светлана, может быть, глубоковато посадили. У меня такая история была с очень мелкими семенами миниатюрных помидоров. Жемчужина желтая сначала 1 еле взошел, потом остальные стали очень поздно подтягиваться, а Бонсай вообще не взошел. Я его пересеяла в эту же плошку между предыдущими рядами, чуть прикрыла землей, так они практически все на 4-ый день и полезли. Попробуйте пересеять, но неглубоко.
Жаль Наверное, такое бывает. Мы проводили сами предпродажную проверку семян Любаши на всхожесть. Всхожесть замечательная. Рады, что остальные томаты в добром здравии. Уверены, что они порадуют Вас хорошим урожаем. Главное, не расстраивайтесь. Мы рады, что Вы в конкурсе, и ждем Ваших новых публикаций.
Доброе время суток! Спешу сообщить радостную новость, у меня взошли все семена помидоров «Любаша!. Видимо я сама была виновата, глубоко посадила семена и им понадобилось больше времени, для того чтобы пробиться на свет. Спасибо всем за поддержку!
Спасибо за терпение и ожидание. Очень рады, что Ваши надежды оправдались и Вы дождались всходов Любаши Пусть растет Вам на радость и даст хороший урожай

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: