Сорт томатов "Любаша"

Добрый день!
А у меня неудача.
Замочили семена нескольких сортов томатов, в том числе и сорта «Любаша» на 2 часа в Цирконе, посадили семена.
Прошло 7 дней, и не одно семечко сорта «Любаша» не взошло.
Одновременно по такой же системе посадили томаты сорта Малиновая империя, Великосветские, Элизабет, Янтарь, Яшма, так они все взошли на четвертый день.
Что произошло с «Любашей», не понятно.


Запись размещена в разделах: , , томаты,
Автор записи:
Комментарии (5)
Светлана, я думаю, что можно ещё пару дней подождать, и может, семена дадут всходы. Мало ли что им могло не понравится. Если грунт с семенами находился возле окошка, то возможно, им было прохладнее, чем остальным семенам. А это продлило всхожесть семян данного сорта томатов.
Светлана, может быть, глубоковато посадили. У меня такая история была с очень мелкими семенами миниатюрных помидоров. Жемчужина желтая сначала 1 еле взошел, потом остальные стали очень поздно подтягиваться, а Бонсай вообще не взошел. Я его пересеяла в эту же плошку между предыдущими рядами, чуть прикрыла землей, так они практически все на 4-ый день и полезли. Попробуйте пересеять, но неглубоко.
Жаль Наверное, такое бывает. Мы проводили сами предпродажную проверку семян Любаши на всхожесть. Всхожесть замечательная. Рады, что остальные томаты в добром здравии. Уверены, что они порадуют Вас хорошим урожаем. Главное, не расстраивайтесь. Мы рады, что Вы в конкурсе, и ждем Ваших новых публикаций.
Доброе время суток! Спешу сообщить радостную новость, у меня взошли все семена помидоров «Любаша!. Видимо я сама была виновата, глубоко посадила семена и им понадобилось больше времени, для того чтобы пробиться на свет. Спасибо всем за поддержку!
Спасибо за терпение и ожидание. Очень рады, что Ваши надежды оправдались и Вы дождались всходов Любаши Пусть растет Вам на радость и даст хороший урожай

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Наш первый опыт посадки и выращивания томатов не так уж гладко происходит. И это я говорю честно.           Всё понятно — опыта особого нет и далеко нам до «корифеев» огородничества. Рассада замерла на определённом этапе, и всему виной...
Томаты до сбора. Томат Лирика после сбора. Томаты до взвешивания. Общий вес томатов с куста Лирика 1.
После переезда на дачу 12.04. томаты от компании ПАРТНЕР начинаю интенсивно закалять, постепенно увеличивая время пребывания на грядке. Котя «на грядке» Лирика «почти на грядке» Сокровище инков, тот, что в центре, плохо перенес...
Прошло всего 6 дней со дня перевалки, а рассада стремительно двинулась в рост. Скорей надо делать подсыпку растишек. Подсыпать буду обычную землю с огорода с добавлением биогумуса. Любашам 22 дня Подсыпка растишкам сделана.
20.08. Вес 1026 г с двух кистей. Сбор с двух кистей, вес 1026 гр.
Здравствуйте всем! Как хочется вздохнуть спокойно и сказать, что холода позади, но...«Американские горки» в погоде продолжаются. И если помидорчики выстояли, то огурчики выпадают. А такая рассада была! На фото все те же: Любаша, Малиновая империя...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все