Новая теплица - первый опыт выращивания баклажанов

Прошлой весной муж поставил новую теплицу, под поликарбонатом, на бетонном фундаменте — ну не умеет мой муж делать не «на века»! Вот что получилось.

новая теплица
новая теплица



Запись размещена в разделах: , , баклажаны, выращивание
Автор записи:




Комментарии (1)
Таня, у тебя теперь есть журнал — поздравляю, буду заглядывать — ждать от тебя интересные материалы.
Наши теплицы тоже на бетонных фундаментах глубиной 0.5 м. До баклажанов пока не дошли — томаты и огурцы. А баклажанами нас соседи угощают — за 10 лет «сроднились» с ними, хотя они старше нас на 10-15 лет.
Таня, всего доброго.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про теплицы
Подскажите, как правильно поменять землю в теплице, которой давно не пользовались. Вместо земли песок и пыль. Одна крапива там растет. Надо снимать верхний слой земли? Какой состав земли там нужен? Спасибо.
Нужно ли в поликарбонатную теплицу зимой закидывать снег?
На Южном Урале, где я живу, в последние годы наблюдается очень жаркая погода летом. Да и весна у нас не задерживается: сразу после зимних морозов начинается резкое потепление, вплоть до +30ºC. Осень тёплая, длинная, за 1-2 дня превращающаяся в...
Кто нибудь ставил на даче теплицу из поликарбоната? Скажите, как ведет себя данный материал зимой, когда лучше ставить-весной или осенью и все с чем сталкивались!!!  
Как лучше сделать зимнюю теплицу (для выращивания рассады), чтобы дешево, но сердито?
На даче у меня три года простояла деревянная двухскатная теплица. Я ней очень довольно, только вот сейчас встал вопрос о ее замене. Вначале был вариант сделать поликарбонатную, но вот сейчас задумались над вкопанной теплицей. Подскажите, насколько...
Смотрите все материалы про теплицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать