Стены деревянного дома наполовину оштукатурены глиной с опилками. Доштукатуривать нет возможности. Как можно выйти из положения с наименьшими затратами?

Здравствуйте. У меня деревянный дом, до половины стены оштукатурены глиной с опилками. Что можно с этим сделать? Доштукатуривать нет возможности и обдирать тоже неохота. Как можно выйти из положения с меньшими затратами? Заранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемый Уран! В вашем вопросе я не нахожу необходимости в утеплении дома. Нужна ли она вам? Если нет — то просто облицевать дешевым сайдингом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про Штукатурку стен
Стены штукатурили штукатуркой Гифас Премиум в феврале, марте 2016 г. Температура воздуха в помещении была +14 — +18 градусов. Полистеролбетонный блок (стены дома) грунтовали грунтовкой CerezitCT17, затем наносили первый слой штукатурки Гифас...
Теплая штукатурка. Как рассчитать толщину утепления изнутри? Стена — блок+кирпич. Производитель не рекомендует слой более чем 5 см. А что вы скажете о теплой штукатурке? Жду советы экспертов и отзывы тех, кто уже пробовал данный материал.
В доме глиняная штукатурка. Как ее пропитать и подготовить к ремонту?
Смотрите все материалы про Штукатурку стен: Смотреть все