Помогите определить вредителя плодовых деревьев

Уважаемы эксперты, помогите разобраться с проблемой.
Ветки абрикоса, сливы, груши и в меньшей степени яблони, и даже черной смородины оказались повреждены неизвестным вредителем (см. фото). Обнаружилось осенью. При разрезе имеем повреждённую сердцевину, но вредителя не видно.












Вопрос размещен в разделах: вопросы, плодовые деревья, , , яблони, , ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за насекомое повреждало верхушки побегов персика, сливы, черешни? Как с этим бороться? С уважением, Лина.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на иве пурпурной появились какие-то гусеницы черные с белыми точками на боку, за два дня объели все листья. Что делать? И кто это? Вот такие
Здравствуйте, в огороде завелся какой-то зверь :), сначала откусывал молодые ростки фасоли, целиком до земли. Подсадила на эту грядку томаты, интерес к фасоли пропал, переключился на соседнюю грядку с луком. Отгрызает всю зеленую часть, до земли....
Нашли на помидорах непонятных насекомых. Кто знает, что это может быть и как бороться?
Здравствуйте, нужен совет опытных семидачников! Обнаружила сегодня, что мои розы кто-то ест!!! Это кто и как бороться? Фото прилагаю…
Нашла на траве в огороде жука. Первая мысль — жук майский. Решила посмотреть в справочнике… А там изображен немного другой. Кого я нашла? На булавке отдыхает мой найденыш.
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все