И даже 8 Марта Наташа не забывает про томат Любаша

Чтобы семена моей Любаши хорошо себя чувствовали я обязательно каждый день приоткрываю плошку с посевами
Чтобы семена моей Любаши хорошо себя чувствовали, я обязательно каждый день приоткрываю плошку с посевами и даю подышать и кокосовому субстрату, и семенам . 

Надеюсь, моя Любаша меня не подведёт и прорастет дня через 3, поскольку условия я ей создала райские: температура 24-26 градусов, постоянно влажная среда с проветриваниями! 
Продолжение следует…
Следующая запись: Замачиваем семена томатов

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Да, Любаша очень шустрая. У нас проросла самой первой

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
18 апреля часть конкурсантов «говорит»: «До свидания, подоконник». В паре с огурчиками отправляются в открытый грунт.
Продолжаю рассказ о Малиновой империи. Начало в публикации об итогах Любаши N1.Это одна из кистей, которая достойна взвешивания. Есть еще три, но они дозревают. Вес этой кисти 822 г. Малиновую империю тоже буду сажать в следующем году....
Сегодня 29 марта 2017 года, третий день после пикировки Любаши F1. Томатики начали пускать настоящий листик. Только Любаши, замеченные в драке, не рады. Их семядольки по-прежнему прижаты друг к другу — защищаются, хотя немного окрепли. Вот...
Вот и прошло 60 дней со времени посадки семян. На большинстве растений появились цветочные бутончики. Вчера конкурсанты отправились в открытый грунт. Удачи всем.
Кустик Любаши F1 в открытом грунте держится пока молодцом. Сегодня 27 августа. Куст Любаши F1 в открытом грунте 27 августа 2017г. Томаты начали краснеть, эксперимент идет к завершению: выстоит ли Любаша без укрытия холодной ночью (+7...
Здравствуйте всем. Вот и мы сегодня взвесимся. Фото сделано вчера, 17 июля. Я сняла первую кисточку с Любаши F1 (ту, что справа). Ничего, что остался зеленым один помидорчик, он дойдет. Зато другие получили возможность поднабрать веса и...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать