Молодая поросль акации растёт сквозь заасфальтированный участок фундамента. Как быть?

Фундамент вокруг сарая.
Неподалеку растет акация. Ей лет 50.
И вот теперь она стремительно пускает молодые побеги. Тонкие молодые деревца пробиваются сквозь асфальт.
Как быть?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Уничтожить акацию безвозвратно.  Она является растением-агрессором и если будете вырезать веточки, то она с еще большей  силой будет расти (проверено на личном опыте). В итоге фундамент будет разрушен.
может попробовать гербицид?
Только надо раствор сделать покрепче, чем указано в аннотации. И не опрыскивать побеги, а смазывать листочки обычной кисточкой. Быстро, адресно и эффективно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про фундаменты
Здравствуйте! Собираюсь установит подставку под ёмкость для воды. Грунт увлажнённый, вода на глубине 1,2 м. Подставка сделана из 108х10 трубы L- 2/5 (4 штуки + рама из швеллера N-8 1,4х1,4). Какой фундамент заложить под эту конструкцию?
В редакцию www.7dach.ru часто приходят письма-вопросы о перекашивающихся домах, покрытых трещинами цоколях или стенах и схожих проблемах. Причины в конечном итоге сводятся к ошибкам при проектировании или при сооружении фундамента. И эта статья —...
Мы на чердаке хотим сделать второй этаж, но не знаем, выдержит ли фундамент. Фундамент старый, лет 40, ленточный, примерно полметра в ширину и метр в высоту. Можно ли как-то узнать, какую нагрузку может выдержать фундамент?
Здравствуйте! Для постройки дома из бруса на монолитном фундаменте. Имеет ли смысл делать на плите надстройку в виде бетонной ленты высотой 30-50см? Чтобы поднять дерево подальше от земли. Или это приведет к ухудшению теплосберегающих свойств?
Вопрос от нашей подписчицы Любови: На участке очень много бутового камня (остатки от разрушенного домика прежних хозяев, были стены сложены из камня с Волги, замешенного на глине). Мы хотим построить новый дом, размеры примерно 7х8. Можно ли...
Вопрос от нашей читательницы Натальи: Как к старому дому пристроить новый ленточный фундамент? Само соединение со старым или новый вдоль старого?
Смотрите все материалы про фундаменты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать