Плоды абрикоса уже достаточно яркие, но все еще твердые и кислые, в чем причина?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Плоды абрикоса уже достаточно яркие, но все еще твердые и кислые, в чем причина?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 3967 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Еще не время для сбора, они должны легко отрыватся и на ощупь быть мягкие.
Может быть и мало солнца во время периода вегетации. поэтому и мало сахара накопили. Ну и зеленовыты еще.
Юзер4246, они приобрели окраску созревающего плода, но еще не созрели, потерпите недельку, пожалуйста. Например красная малина, покраснеет, но и жесткая, и не отрывается, а через день, два-три, мякенькая, вкусненькая, коснулся, уже в ладошке, горсть набрал, уже во рту.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: