Что такое "карболоады"?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В инструкции стимулятора «Тарантула» написано, что при использовании концентрированных бактерий нужно добавить карболоады в питательную смесь, а также микоризу. Самостоятельно не могу разобраться.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
4 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 800 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Здравствуйте. Эко как Вас торкнуло. Имеется в виду CarboLoad. То есть питательная смесь.
CarboLoad это – особая смесь естественных углеводов и сахара, которая дарит вашему растению всплеск энергии и подкармливает полезных микробов в корневой зоне, делая растения плодородными и здоровыми.
CarboLoad можно использовать в любых системах для выращивания растений, в любых субстратах и видах почвы. Особая смесь сахаров подкармливает полезных микробов, которых можно найти в составе VooDoo Juice, Piranha и Tarantula Liquid от Advanced Nutrients. Это ускоряет рост колоний микроорганизмов, делая их более эффективными. В свою очередь, микроорганизмы защищают растения и помогают им усваивать питательные вещества. Особенно полезен CarboLoad в середине стадии цветения, когда растению необходим дополнительный источник сил для здорового и быстрого роста
То есть производитель, по моему скромному мнению пытается Вас подсадить и на покупку питательных смесей. Вообщем извините меня за тон. Пытаюсь шутить. Такая информация. Как то так. Удачи.
Здравствуйте, неужели мне повезло… обращалась ко многим, ответить не смогли. Угораздило меня купить стимулятор Тарантулу, потому что развитие корневой системы у моих роз оставляет желать лучшего. Купила… инструкцию прочла… и поняла, что ничего не понимаю. В интернете почитала, но все зашифровано, не для дилетантов!!! Я поняла, что нужно в питательную смесь добавить эти бактерии для того, чтобы они проснулись и заработали, а это нужно микоризе, которая и поможет развиться корням моих роз. А как эту смесь изготовить- не знаю. В инструкции написано: 1-2мл бактерий на 1л питательной смеси. Если Вас не затруднит, расскажите ещё более популярно, как приготовить эту питательную смесь, из чего?
Вот том и дело, что производитель хочет, что бы Вы регулярно покупали эту питательную смесь у него. Лили её в землю, а там будет жить волшебный Тарантул. Все это похоже на старые проекты типа калифорнийских червей и волшебных хищных нематод. Мой совет — вылейте Тарантула просто в землю, если он волшебный, то и так выживет. А корням надо питание и кислород. Кормите растение комплексными удобрениями, вносите песочек, делайте вилами скважины — дырки — что бы воздух шел корням. И корни Ваших растений будут мощные как удавы, без скорпионов и тарантулов. Как то так. Удачи.
Ну а микориза — это сам грибок или микроб. Видимо Тарантула.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: