Можно ли после весенней обработки земляники укрыть ее спанбондом и оставить для более раннего урожая? Будет ли опыление?

Можно ли после весенней обработки земляники укрыть ее спанбондом и оставить для более раннего урожая? Беспокоит отсутствие опыления. Может и ягод не дождусь без пчелок!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, клубника, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Конечно и естественно, при цветении растения необходимо открыть для опыления насекомыми. Удачи. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про землянику садовую
Сладкая, сочная, нежный аромат, незабываемый вкус — все это, конечно же, характеристики первой весенней ягоды — садовой земляники.  Вряд ли найдется среди нас человек, который не был бы знаком с этой королевой ягод. Краткая...
Добрый день! У клубники много цветов, но много и усиков. Можно ли сейчас обрывать усики? Я уже обрывал усики в конце апреля.
Где-то два с половиной месяца я задавала вопрос Нужно ли удалять листья у клубники после сбора урожая? Получила много полезных комментариев. Но все-таки я обрезала всю листву, и благодаря дождливой погоде сейчас клубничка стоит с красивой...
Можно ли сейчас класть под клубнику несвежий куриный помёт?
Добрый день, подскажите, что случилось с клубникой? Растет второй год, в прошлом году было дождливое лето, все загнивало, в этом — лето сухое, ягоды есть, но листья отрастают пятнистые. 
Что делать с клубникой, если настали холода, а она цветет?
Смотрите все материалы про землянику садовую: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать