Халява, сэр!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Итак, небезызвестный барон за пристрастие к разглагольствованиям и несколько однобокую «ерундицию», то бишь за третье место в Конкурсе дачных знатоков, получил некий вполне материальный презент.

секатор раз
Секатор раз

и секатор два
И секатор два

Выбирал я их сам — штатный призовой набор мне был ни к чему и  любезно предоставленная возможность выбрать на заданную сумму нужное пришлась более чем кстати. Секаторы у нас как-то не слишком удачные попадаются. То быстро теряются, то оказываются неудобными или недолговечными.

Инструменты оказались неожиданно миниатюрными — обрезкой в основном занимаюсь я и привык к более брутальным конструкциям. Однако же режут чисто и без больших усилий.

Большое спасибо организаторам и спонсорам конкурса!

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 550 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Поздравляю с победой! Хотя наборчик практически дамский получился Но ведь работают!!!
Удачи и новых побед!
А мне кажется, секаторов много не бывает… Ну, как бы то ни было, получать признание, овации и подарки приятно всем, как мне кажется))). Алексей, признание и подарки уже есть, дело за овациями!) Я — не крупная дама и не громогласная. Но энтузиазмом могу компенсировать и габариты, и децибеллы)))). Поздравляю! ( аплодирую)))
Поздравляю! благодаря вам, я узнала названия многих неизвестных мне растений
Мне очень понравилось отвечать на вопросы, и из ответов я узнала много нового о заболеваниях деревьев и кустарников, названия цветов, и виды насекомых
Поздравляю Вас, Барон! Заслуженная награда. Секаторов действительно, много не бывает. У меня их несколько, и только один чисто и хорошо режет. Уж не знаю, может, у меня руки такие… Хочу отметить удачный фон для Ваших фотографий
Поздравляем! И спасибо за ответы-советы дельные…
Приятно поздравить нашего знатока и учителя! Удачной обрезки, надеюсь послужат верой и правдой долгие годы!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: