Когда открыть розы после зимы в Башкортостане и надо ли убирать снег сверху?

Когда открыть розы после зимы и надо ли убрать снег сверху? Башкортостан

Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Ольга, розы хоть где, и в Уфе и в Казани желательно открывать, когда температура в пределах -3....-8 (примерно) градусов, чтобы она не сопрела. Но если над ней еще метр снега, открывать не стоит — там еще зимняя температура. но если чувствуете, что там уже снег сырой и тает, то надо открывать, сырой снег вызовет сопревание.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про розы
В частности, я вычитала в каталоге Русского Огорода — Роза Рамблин Ред. В печатном каталоге написано, что морозостойкая и не укрывная, но на сайте нет такой информации.
Надо ли у роз вырезать слепые побеги в первый год посадки? Кустики еще небольшие (роза Фламентанц)
Роза цвела 2 года красивыми желтыми цветами, а в этом году куст большой, много новых ростков, а бутоны не завязываются. Может быть потому что с осени было много новых ростков, и я не обрезала их. Не знаю, что делать сейчас. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Только сейчас (декабрь) пришли саженцы роз. На улице дождь со снегом и обещают похолодание до -15, но снежного покрова нет  Что мне делать? Как быть с саженцами роз?
Купили чайную розу для сада, но отростки начали высыхать и пропадать. Что делать?
Купила розы в интернет-магазине в ноябре, всю зиму они хранились в ведре с торфом и опилками в неотапливаемой кладовке. Появились ростки, я их обломала, и после этого розы начали усыхать, я их поливала, но ничего не изменилось. Можно их как то...
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать