Почему позеленели спелые баклажаны? Можно ли их есть? Посередине правильный баклажан того же сорта, это голландская Галина. И другие два были такого цвета, а потом… Что это?
Почему позеленели спелые баклажаны?
Мало какие культуры заслужили ласковые прозвища у огородников, а вот баклажан удостоился такой чести. «Синенькие» – так называет старшее поколение этот необычный и популярный овощ. В древности в Индии — на своей исторической родине, и в других...
Здравствуйте. Я начинающий садовод-огородник. Посеяв семена баклажана в конце февраля, дождавшись всходов, я как могла ухаживала за рассадой. (предварительно почитав рекомендации от опытных людей). Высадила в теплицу, дождавшись более постоянной...
Пришла такая мысль, что перцы понятно, когда можно срывать — самое раннее, когда у зеленых их кожица начнет блестеть, а баклажанчики когда?
Почему у баклажанов опадают цветочки? Цветут хорошо, много, а потом цветок и ножка засыхают и опадают.
Зрелые баклажаны срезала. Чем повторить обработку? Может, применить «тиовит джет»?
Обрабатывала стармайтом.
На двух кустах вроде поражения.
Это ведь клещ?
Смотрите все материалы
про баклажаны:
Смотреть все
Обработайте Биокиллом. Плоды можно есть через 3 дня.