Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?

Белокрылка на фуксии, спатифиллуме и пеларгонии дома (в спальне на окне). Обрезала, удаляла все листья, 1\3 грунта, обрабатывала неоднократно Актарой, Актелликом, эффект временный.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, комнатные растения, вредители, , борьба, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Или Актара поддельная, или насекомые выработали устойчивость. Полейте растения под корень одним из препаратов — Танрек, Конфидор, Биотлин. Попробуйте обработать препаратом моспиланом. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про белокрылку
Вопрос от нашей подписчицы: В этом году на даче возникла проблема: в теплице появилась белокрылка, это настоящий кошмар… Все помидоры были усыпаны ими. Пытались опрыскивать слабым раствором рекомендуемой жидкости, но все бесполезно. В итоге...
Может быть кто-то смог «побороть» белокрылку?!!! Не могу избавиться от тепличной белокрылки, обожает комнатный гранат, мирт, да и вообще ничем не брезгует, располагается и на гибискусе, и на клеродендруме… Если кто-то победил, расскажите как…
У нас нашествие белокрылки. Ее принесло горячим суховеем. Во всем огороде, в открытом грунте. Особенно много над взошедшим рапсом. Подскажите, что делать?
Как бороться с белокрылкой?
В прошлом году на даче и в теплице появилась белокрылка. Что делать? Как с ней бороться. г Тольятти
Здравствуйте! Прошлый сезон меня замучила белокрылка в теплице. На огурцах и помидорах просто зверствовала. Хотя агротехнику я соблюдала, всё проветривалось и не было загущенных посадок. Пришлось использовать химикаты. Какие профилактические меры...
Смотрите все материалы про белокрылку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать