Поделитесь отзывами о магазине "Фейерверк цветов", г. Владимир

Хочу сделать заказ в «Фейерверке цветов» г. Владимир. Кто-нибудь об этом магазине имеет отзывы?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (15)
И как? Вы решились на покупку? Меня тоже заинтересовал ассортимент, и я тоже не нашла никаких отзывов.
Добрый день, отзывы сайта «Цветочный фейерверк» можно посмотреть здесь и здесь.
Спасибо)) Я тогда и купила у девочек. Так что всё сложилось удачно)
Добрый день. Какого качества растения пришли? Все прижились? Все вовремя отправили? Тоже интересна информация, негативных отзывов в интернете нет. Отзывы на самом сайте и в группе на одноклассниках положительные, но это не те отзывы, которым можно доверять. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте.
Здравствуйте, Светлана. Вот хочу поделиться своим опытом по выписке цветов по интернету. На ваш сайт попала случайно осенью прошлого года. Очень понравился сайт и богатый выбор цветов. Выписала много разных цветов, присылали в 3-х посылках. Растишки пришли свежие, как будто бы только выкопаны с грядки, очень хорошая упаковка. Любовалась ими и всем соседям показывала. Сразу в мае, как получила посылки, не могла вам ответить, у меня на даче нет интернета, а вчера приехала домой и сразу вам пишу поблагодарить за такую прекрасную работу. Всем, кто любит цветы и выписывает по интернету, рекомендую вашу фирму. Кто не верит в мои комментарии, посмотрите у меня на страничке в контакте. С благодарностью, Леоненко Екатерина, Мурманская обл.
Сегодня получила посылку с лилейниками, все пришло живое, ни одного гнилого корневища, всего 18 штук. Упаковано грамотно, аккуратно. Посылка шла неделю, а состояние саженцев отличное. Теперь буду ждать весны и надеяться, что все соответствует заказу. Когда расцветут, дополню отзыв. Пока очень благодарна
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Доброго всем дня.
Я отважилась и сделала там заказ. Из семи растений шесть пришли обрезанные под корень. Шестое (это хоста) имеет в наличии три листочка, по которым можно определить, что оно явно не соответствует заказанному. Пишу продавцу — он не отвечает. Если оставшиеся корни приживутся, то уже представляю, как буду «удивляться» весной. Не рекомендую этот магазин.
Ольга, здравствуйте. С удивлением прочла Ваше письмо! Еще более меня поразил Ваш отзыв, который Вы написали (не дождавшись от меня ответа, с которым я задержалась всего на 2 дня по причине большой загруженности) на 7 Дач о работе нашего частного семейного сада. По их тексту можно подумать, что пишет не взрослый разумный человек, который не станет впустую сыпать обвинениями, а маленький, не понятно на что обиженный ребенок! Да, листья у хост обрезаны, но не нещадно, как Вы пишете, а аккуратно, что способствует лучшему их укоренению уже на Вашем участке. Ведь сейчас осень и, так как у нас несколько больших участков с растениями, а работает только одна семья, а зима не за горами, то, как и всегда, со второй половины сентября в саду идут работы по подготовке растений к зиме, а именно: мы обрезаем их, пропалываем, мульчируем и окучиваем. И, конечно, хосты, которые все соответствуют заявленным сортам, в Вашу посылку я копала, когда кусты были уже обрезанными. Что же в этом плохого? И, так как я более 20-ти лет занимаюсь коллекционированием растений, то я несомненно знаю, что хоста Дрим Квин должна быть голубая с желтым пламенем в центре. Но это уже в 3-4-х летнем возрасте! И растущая в тени! Прочтите об этом информацию в ин-те. Практически все, а особенно синие и голубые хосты, набирают свою красоту за несколько лет. И даже в этом случае, молодые листья у них все-равно будут зелеными. А я Вам выслала деленку ЭТОГО сорта, которую отделяла от куста летом, да еще она росла на полном солнце, т.к. у нас все участки для рассады солнечные. Посадите эту хосту в тень и посмотрите на нее через 2-3 года и Вы поймете, что нет никакой ошибки. И так же нет никакой ошибки по соответствию сортов у остальных, присланных мною Вам хост. Ошибочными были лишь Ваши скоропалительные и ничем не обоснованные обвинительные письмо и отзыв! Всего Вам доброго.
Не пойму: что вас так удивило в моем отзыве? Все, что изложено в моем отзыве, могу подтвердить теми фото, которые сделала при получении посылки. Также в отзыве нет ни одного пустого обвинения и обиды уж подавно. Голые факты. Пусть посмотрят знатоки и решают сами: права я или нет. На фото как раз тот единственный саженец, у которого есть лист. Это хоста «Дрим Квин»?

Хоста «Дрим Квин»?
Хоста «Дрим Квин»?
Ольга, вы не переживайте.
Хосты первых лет на самом деле не похожи на те формы, которые они приобретают с годами.
В самый свой основной формат вступают в 7ми летнем возрасте.
Сажайте в тень — это для голубых обязательно.
Да я в общем то и не особо переживаю. Посадить тенелюбивое растение на солнце мне и на ум не придёт. Я и покупаю их то потому, что у меня много участков, где выживают только хосты с папоротниками)))
Я в этом году купила хрусты в трёх интернет магазинах. Лысые пришли только из этого. Вот и весь коленкор.
PR: сортовые и видовые свойства от времени и места посадки не меняются за два-три года.
Есть хосты, которые любят расти на солнце, точнее проявляют там свой окрас в полную силу.
Например жёлтые хосты.
Видовые свойства конечно изменяться не могут, а вот сортовые свойства с годами проявляются в полную силу.
Просто по своим хостам сужу. С каждым годом всё красивее и красивее. Набирают и цвет, и фактуру (жабность).))))
А мне вот на участке наоборот тенистых участков маловато…
Извините Ольга, интернет магазины высылают корни в торфе, там и вовсе, ни когда не понятно, что выслали. Пока первый листочек не проклюнется, но даже по нему, не сразу можно понять, тот сорт Вам выслали или нет. Светлана отправляет цветы из своего сада. Я заказывала у неё цветы летом, и мне так же были высланы обрезанные растения. Это конечно не привычно, и выглядит странно, но видимо, в этом есть свой резон. Я посмотрела Дрим Квин в интернете, рисунок похож, немного длинноват черешок у листа, но если делили большой куст, это объяснимо. На счет, отвечать во время, это есть у Светланы, мне тоже не сразу ответила, что немного пугает. Те кто заказывает, ничего не знает, ни о загруженности продавца, ни о порядочности, заказываем на свой страх и риск, и если сразу не отвечают, в голову лезут разные мысли. Вокруг очень много мошенников. В целом, мне сайт понравился. Кое что присмотрела на весну. Желаю и Вам, вырастить весной именно то, что заказывали.
Хочу дополнить отзыв, у меня лилейники пришли обрезанные но это им нисколько не повредило. Погода у нас в Сочи стоит теплая и уже из каждой деленки показался зелёный чубчик, чему я очень рада. Большое спасибо, всем своим знакомым цветоводам-любителям рекомендую этот магазин

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать