Мои розы-2020

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ожидании следующего лета...


Запись размещена в разделах: , розы,
12 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 744 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Елена, прекрасные розы! Ухоженные, здоровые, любимые! Цветение очень обильное. Очень люблю, когда много цветов на одном стебле, а не один бутон. Очень жалко, что нет названий сортов. Хотя я уже зарекалась сажать что-то новое, а хотела только ухаживать за тем, что есть, но некоторые ваши красотки зацепили. Залюбовалась!
Спасибо, Татьяна. Сама на дачу хожу в основном, чтобы поухаживать за розами и полюбоваться их цветением. Остальное в придачу. К сожалению мой видеоредактор несовершенен, поэтому названия к розам подписываю только к фоткам вконтакте. Сажать что-то новое уже почти некуда (у меня около шестидесяти сортов роз), но замахнулась на миниатюрные розы на следующий сезон. Вот бузульник выкопала и появилось местечко для них.
Красивые! И что бросается в глаза — очень здоровая, блестящая листва. Видно, что розы у Вас получают классный уход.
Спасибо, Нина. Я сорта выбираю такие, которые меньше подвержены заболеваниям, плюс, конечно, своевременные обработки от болезней и вредителей, адекватные подкормки по сезону.
Ухоженные красотки! Спасибо за возвращение в лето!
И Вам, спасибо, Татьяна.
Отличные розы! Классные сорта! Любопытство одолевает. На 3.45 белая роза — ч/г, название не подскажете? И что за растение с красными ягодами возле роз?
Спасибо, Талия. Белая чайно-гибридная роза это Аваланж, моя самая первая роза, ей уже пять лет. А красные вкрапления это не ягоды, это цветы гейхеры, выращенной из семян, то ли Космос, то ли Комета…

гейхера
гейхера
Ой, мне стыдно, цветы за ягоды принять. А вот Аваланж я уззнала, но решила себя проверить… Какая она у вас красавица. У меня в этом году второгодка дала несколько огромных цветков. Не простая роза оказалась. Но я влюбилась в нее. Спасибо, Елена.
Талия, нет Вашей вины в том, что качество фото-видео съёмки оставляет желать…
Красавицы! И ни следа от вредителей, фантастика!
Спасибо, Светлана. Мы с розами заботимся друг о друге.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: