Другие Любаши

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте всем! Сегодня 2 августа,а фото сделано 30 июля.Нет у меня возможности с дачи выкладывать отчеты -придется потратить целый день,такой там интернет.Вот и пришло время взвешиваться уЛюбаш N2 иN3. Я, конечно, уверена,что урожай с них не такой как у первой Любаши.Но для чистоты эксперимента взвешивать буду всех Любаш,какие у меня есть.А их всего 3.Так вот,на фото N2.С нее сниму 4 томатика.

Здравствуйте всем! Сегодня 2 августа, а фото сделано 30 июля. Нет у меня возможности с дачи выкладывать отчеты — придется потратить целый день, такой там интернет.
Вот и пришло время взвешиваться у Любаш N2 иN3. Я, конечно, уверена, что урожай с них не такой, как у первой Любаши. Но для чистоты эксперимента взвешивать буду всех Любаш, какие у меня есть. А их всего 3. Так вот, на фото N2. С нее сниму 4 томатика.
Их вес 360 г.

Их вес 360г.

Это Любаша N3. Она сидит в другой теплице, на теплой грядке. Справа видна первая кисть Великосветского, скоро созреет. Не будем пока на нее отвлекаться, настанет и ее черед. С этой Любаши сниму 5 штук, хотя один помидор больше похож на ягоду.

Это Любаша N3.Она сидит в другой теплице, на теплой грядке.Справа видна первая кисть Великосвеиского, скоро созреет.Не будем пока на нее отвлекаться,настанет и ее черед.
С этой Любаши сниму 5 штук,хотя один помидор больше похож на ягоду.

Здесь первый сбор тянет на 430 г. 

Здесь первый сбор тянет на 430г.
Пока все.Ждем поспевания остальных,погода благоприятствует.Всем хороших урожаев!

Пока все. Ждем поспевания остальных, погода благоприятствует. Всем хороших урожаев!

Запись размещена в разделах: , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 1411 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (1)
Спасибо, Елена! Все-таки жалко, что повели не в три стебля. Урожай был бы больше. Но даже так очень хорошо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: