При утеплении фасада испачкали кровлю (мягкую черепицу) пеной. Как их отчистить?

Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы. Вопрос такой: при утеплении фасада монтажники испачкали кровлю (мягкую черепицу) пеной, куски с 5-ти рублевую монету. Как их отчистить? Спасибо

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Есть растворитель-смывка в баллонах для монтажной пены.
Со смывкой нужно аккуратнее, а то не дай Бог кровлю «смоет»или нарушит битумную защиту.А так можно ничего не делать, под действием солнечных лучей очень быстро сама разрушится, а ветер остатки «приберёт».
Я бы посоветовала обратиться к тем, кто делал. Если у Вас всё официально и работали профессионалы, то все недоработки они должны исправить самостоятельно, чтобы, как написал Михаил, не дай Бог, не сделать хуже. У меня в договоре на установку дачного домика так и было написано и на сайте тоже. Мол, если что потом разглядели, то пожалуйста, звоните, мы приедем и всё сами исправим ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Если бы было все профессионально, вряд-ли бы они запачкали кровлю.
Ну, всё бывает: ветер, допустим, именно в этот день был сильный или ливень… Главное, что они готовы исправить свои ошибки, может, что-то ещё и подарить бесплатно и заказчику — ему будет приятно, он останется довольный и порекомендует эту фирму друзьям.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать