Комментарии к записи (стр. 1)

Здравствуйте, хотела бы услышать отзывы о семенах томатов фирмы «Уральский дачник». Опыт с ними в 2016 году был очень негативный: все растения болели и плодов практически не дали, хотя рядом стоящие растения чувствовали себя отлично. Вот и...
Я бы рисковать не стала, мне кажется, что лучше попробовать семена других производителей. По семенам меня порадовали такие производители, как Русский Огород, Поиск. На сезон 2017 добавились семена Садов России, Семко.
У меня есть несколько пакетов с семенами этой фирмы… Цветов в основном, купленных у них в (вроде как) фирменном магазине… Анютки выросли не по сорту, это да… а бархатцы — люблю любые, поэтому не заметила особой разницы… Кабачки какие-то покупала — не захотели плодоносить, но опять же, на фоне всей грядки, это оказалось не принципиально… То, что мне нужно, есть у других производителей семян, поэтому предпочту проверенные — Русский огород, Поиск, Аэлиту и даже Гавриш…
Ирина, вы правы, у уральского дачника выросло неизвестно что и в цветах, рисковать не буду теперь точно.
Я бы тоже рисковать не стал, особенно если есть негативный опыт…
Мое последнее приобретение — семена земляники «Золото Альп». В очередной раз купилась на картинку и рекламу. Посажу уже в январе, посмотрим, что меня ожидает
У Вас семена остались этого производителя? Если что-то осталось с прошлого года, то может и можно несколько штук посадить, для эксперимента, а если семена вновь надо покупать, то уж лучше другого производителя, представьте, как будет обидно, если второй год подряд вырастет неизвестно что!
Остались томаты Сладкое чудо и Вельможа, Микадо розовый. Все сорта должны быть отличными. То и обидно
Очень разочарована семенами агрофирмы «Уральский дачник»! Приобрела семена капусты белокочанной «Чудо ультрараннее F1» и «Сахарная». Ни тот, ни другой сорт не взошли. Хотя капуста других фирм дружно взошла и растет. Я такого конечно не ожидала, это просто ужас! Бывало всякое, но такое чудо не припомню… Вот теперь гадаю, а взойдут ли другие семена этой же фирмы, а именно морковь «Санькина любовь», «Красная звезда», свекла«Генеральская».
 
Я бы не связывалась, с пересылкой обманывают, сами взяли 225 руб за пересыл, а еще и почта 170 р, на сайте ни слова что они дважды берут за пересыл, больше ни на одном сайте с семенами с таким не сталкивалась, платила всегда только за перевод, в результате семена мне пришли в два раза дороже.
Уральский дачник — сплошной обман. Стоят дорого, пишут в описании одно — вырастает совершенно обычные сорта. И это за более, чем в 10 раз, большие деньги! Очень жаль, на будущее наука. Покупаю Манул, Гавриш, Сибирский сад. Из цветов только Гавриш.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Купила несколько пакетиков томатов. Купилась именно на слово «Уральский», надеясь, что у нас на Урале томаты приживутся. Пока все на стадии рассады, но уже примерно понятно. «Знатный толстяк» — цена около 100 р, взошло одно семечко из всего пакета (а там 12 штук). «Кадет» — 1 росток более-менее, еще один — кривой инвалид. «Зарево» — ни одно семя не взошло. «Премиум F1» — взошли все семена, крепкая рассада. Какие будут плоды — пока не знаю.
Томаты ранние вкусные, сладкие и покушать и законсервировать для открытого грунта или посадить по краю в теплице, мой выбор сорт Загадка, сколько лет выращиваю, никогда не подводил. А в теплицу Верлиока или Кострома, из новинок Большая Мамочка. А если нужны цветные — Сибирский Сад выписываю новинки.
Томат Загадка. Небольшие сладкие плоды. Раниий.
Томат Загадка. Небольшие сладкие плоды. Раниий.
Согласен про сорт Загадка — при плохом лете (холодный июль 2018 г) был приличный урожай!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий