Нужны отзывы о семенах томатов фирмы «Уральский дачник»!

Здравствуйте, хотела бы услышать отзывы о семенах томатов фирмы «Уральский дачник».
Опыт с ними в 2016 году был очень негативный: все растения болели и плодов практически не дали, хотя рядом стоящие растения чувствовали себя отлично.
Вот и думаю, в 2017 рискнуть… или мне просто не повезло?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , семена, томаты
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Я бы рисковать не стала, мне кажется, что лучше попробовать семена других производителей. По семенам меня порадовали такие производители, как Русский Огород, Поиск. На сезон 2017 добавились семена Садов России, Семко.
У меня есть несколько пакетов с семенами этой фирмы… Цветов в основном, купленных у них в (вроде как) фирменном магазине… Анютки выросли не по сорту, это да… а бархатцы — люблю любые, поэтому не заметила особой разницы… Кабачки какие-то покупала — не захотели плодоносить, но опять же, на фоне всей грядки, это оказалось не принципиально… То, что мне нужно, есть у других производителей семян, поэтому предпочту проверенные — Русский огород, Поиск, Аэлиту и даже Гавриш…
Ирина, вы правы, у уральского дачника выросло неизвестно что и в цветах, рисковать не буду теперь точно.
Я бы тоже рисковать не стал, особенно если есть негативный опыт…
Мое последнее приобретение — семена земляники «Золото Альп». В очередной раз купилась на картинку и рекламу. Посажу уже в январе, посмотрим, что меня ожидает
У Вас семена остались этого производителя? Если что-то осталось с прошлого года, то может и можно несколько штук посадить, для эксперимента, а если семена вновь надо покупать, то уж лучше другого производителя, представьте, как будет обидно, если второй год подряд вырастет неизвестно что!
Остались томаты Сладкое чудо и Вельможа, Микадо розовый. Все сорта должны быть отличными. То и обидно
Очень разочарована семенами агрофирмы «Уральский дачник»! Приобрела семена капусты белокочанной «Чудо ультрараннее F1» и «Сахарная». Ни тот, ни другой сорт не взошли. Хотя капуста других фирм дружно взошла и растет. Я такого конечно не ожидала, это просто ужас! Бывало всякое, но такое чудо не припомню… Вот теперь гадаю, а взойдут ли другие семена этой же фирмы, а именно морковь «Санькина любовь», «Красная звезда», свекла«Генеральская».
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про отзывы
Yorik в личный журнал
Прошлым летом 2015 года, при поиске саженцев кизила, наткнулся на сайт компании «Беккер». Помимо кизила, заказал еще бруснику, голубику, яблоню,  розы, луковичные. Довольно странный набор, понимаю. На следующий день позвонили уточнили заказ, и...
Есть ли отзывы о саженцах из интернет-магазина эко-фермы «Зелёный  шум»?
Купила семена в «Кастораме», пакетик привлекательный и описание семян тоже: Подсолнечник «Оранжевое солнышко» однолетнее декоративное растение семейства Астровые, высотой 40 см. Соцветия густомахровые желто-оранжевой окраски. И вот, вырос...
VeraTyukaeva в личный журнал
Наша Таня (Тангея) поделилась рецептом вкуснющих баклажанов, которые по вкусу похожи на грибы. Вот здесь этот рецепт описан: Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона! Нынче сделала пробную маленькую партейку из новеньких баклажанов урожая...
Lyubov_5316 в личный журнал
Вопросов нет, любуюсь искусством оформления грядок!
Не нашла в обзоре ничего о качестве семян фирмы «Манул», в частности о семенах баклажанов сорта «Робин Гуд» и сладкого перца «Чардаш». Хотелось бы узнать об этих сортах конкретно и о репутации производителя. Спасибо.
Смотрите все материалы про отзывы: Смотреть все