Если до сих пор посаженные осенью корни ремонтантной малины не дали ростков, то она умерла?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Вопрос: если до сих пор посаженные осенью корни ремонтантной малины не дали ростков — то она умерла? Ее можно выкинуть? Или еще подождать?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
9 комментариев 1 спасибо за вопрос 1 в избранном 327 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
aleksandra_chuda aleksandra_chuda
Все ответы и комментарии (9)
Вк_ и цифры, а в каком состоянии Вы их оставили с осени? Обрезали не обрезали? Как посадили? Глубоко закопали, мелко? Надо же проанализировать ситуацию. Что и как было, потом ответить.
Я выдернула неделю назад, а там -белые ростки. Срочно-обморочно посадила назад. Так что, я буду ждать и Вам советую.
Света, а сколько ты ждала перед тем как выдернуть?
Я посадила месяц назад два сорта ремонтантной малины. У некоторых были даже белые ростки. Но сейчас тишина… Посадила между, как сказала Галина — «вооброжаемой» малиной, капусту брокколи))
еще осенью)))
Их… Подождём ещё))
вот и я так тяну себе под нос, когда заглядываю в тот угол))).
И я жду, когда появится росток от ремонтантной малины. Из четырех кустов — только один пошел в рост, и то, с таким трудоооом! А остальные? ждем-с), хотя посадила между воображаемыми кустами уже кустики физалиса
Франс Хасанович, добрый! Посадила осенью, был хороший корень, открытый. был один стебель, жесткий около 30 см — я его оставила чтобы весной видеть куда посадила)) Полила. На зиму укрыла листвой, ветками и досками, шифером… Весной убрала все когда потеплело до 15 градусов примерно. Палки стоят. Я их и поливала уже и кормила навозом… Замульчивала сеном. Пока тишина. Потрогала, покачала-они, чувствуется, не сухостой…
У меня старый сорт Бабье лето после посадки крапивки весной в этот же год дал немного ягоды. По- моему, надо ждать. Малина обязательно образует корневые почки и прорастет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: