Посажу немного овощей, чтобы не покупать в магазине

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом году я собираюсь посадить помидорки черри для красоты и засолки, а также огурцы корнишоны. Еще по чуть-чуть моркови и свеклы, зелени разной и капусты…
 
Просто мы все лето живем на даче, и было бы смешно покупать в магазине продукты, которые можно вырастить в огороде))). А еще мечтаю вырастить очень большую тыкву – как для кареты Золушки…))).

Запись размещена в разделах: , , , выбор, овощи,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 356 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (1)
Вы хорошо справились с заданием. Присмотритесь к Гранатовой капле — сладкие, ароматные черри, пригоден для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Волшебная арфа F1 — высокоурожайный индетерменантный гибрид черри с золотисто-оранжевой окраской плодов, отличными вкусовыми качествами. Большой стабильный урожай даже в стрессовых условиях, генетическая устойчивость к увяданиям, листовым пятнистостям, вирусу табачной мозаики.
Для засолки огурцов рекомендую следующие гибриду Атос F1 (ультраранний, холодостойкий) и Форсаж F1 (растения быстро восстанавливаются и переходят к плодоношению в случае длительного действия экстремальных факторов (похолодание, перегревы и пр).
Могу порекомендовать следующие сорта моркови: Неженка — корнеплоды с нежной, сладкой мякотью, пригоден для свежего потребления а также и для хранения; Ярославна — корнеплоды темно-оранжевой окраски, с высоким содержанием каротина; Шантенэ королевская пригодна для выращивания на различных типах почв.

С уважением, Ховрин Александр Николаевич
к.с-х.н, доцент, селекционер по корнеплодным культурам, руководитель Селекционного центра Агрофирмы Поиск

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: