Наши любимые зеленные культуры

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Список зелени, высаживаемой на нашем участке, не большой. Наша семья – не любительница остро пахнущих продуктов, таких как кориандр или сельдерей. Салат тоже не полюбился. А вот укроп мы любим очень. Все лето используем во всех первых и вторых блюдах. В течении лета хорошо промытый и просохший укроп режем и замораживаем на зиму. В холодное время года достанешь укропчик, положишь в тарелку с супчиком – запах и вкус лета! Да и витамины бывают нелишними.

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария   спасибо за запись   в избранное 953 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (3)
Укроп, это и в моей семье самая уважаемая зелень, но к нему мы присоединяем ещё листовую петрушку, зелёный лучок и щавель. Всё это даёт знать о приходе весны.
Действительно, по самым первым всходам зелени и душа радуется, что пришла долгожданная весна.
Уважаемая Альфия! Вы отлично выполнили задание.Зеленных культур великое множество. Есть где разгуляться. Вы все делаете верно. Излишки зелени можно заготавливать впрок — сушить или делать приправы и специи. Они хороши и в качестве декоративного огорода.

С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: