Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

Горячая и стильная архитектура этого здания вкупе с каминами в каждой комнате и испанским колониальным интерьером делают атмосферу дома идеальной как для летнего использования, так и для постоянного проживания.

Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

Вы когда-нибудь читали книги про калифорнийскую золотую лихорадку? Или описания мексиканских деревень у Карлоса Кастанеды? Дома испанских колонистов никогда не были скучными, чопорными или слишком бледными, чем нередко грешили английские и французские постройки. Эти здания были живые — песочные, ярко-желтые, оранжевые и красные — они будто горели посреди пустынь, степей и пальм.

Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

В таких домах никогда не превозносили роскошь. Скорее даже так — их роскошь была в другом. Огромное количество незаселенной земли позволяло строить просторные, но зачастую полупустые дома из местных материалов. Внутри была мебель из дерева, керамика и текстиль.
В настоящем мексиканском доме кухня всегда находится в отдельном здании — это позволяет разграничить тихую и шумную зоны, а также уберечься от характерных кулинарных запахов.

Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

Здесь сделали исключение. Но нисколько не проиграли в декоративности этого момента. Кухне, находящейся в главном здании, выделили очень просторный зал — с печью и выходом на светлое патио.
Никаких специальных декоративных элементов здесь не использовано. Лишь натуральные соломенные цвета и добротная мебель являются украшениями кухни.

Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

В спальне и каминной декораторы позволили себе вспомнить, что они все же находятся в 21 веке, и повесить элегантные светильники «под золото» в обеих комнатах. Несмотря на полное отсутствие подобных предметов в старых сельских домах, они прекрасно вписались, и более того — облагородили интерьер. Это показывает, что не все правила стоит соблюдать, но всегда — действовать осторожно.

Интерьер старой фермы в пустыне Сонора

Вторая спальня и вовсе выглядит по-спартански, в противовес солнечной ванной комнате — ванильно-молочной мебели и ультра-модной сантехнике. В угоду удобству, металлические элементы и футуристическая раковина были вписаны в этот загородный интерьер. Благодаря этой дерзости вы можете наблюдать увлекательнейший микс старого и нового, живущих в мире и гармонии.

Статья размещена в разделах: , , , интерьер, , , ,
Автор статьи:


комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать