Лечебные цели

Может кто-то подскажет народные методы с лечением от варикозного расширения и слабых капилляров??? Возможно ли избавиться от звездочек?

Вопрос размещен в разделах: , , вопросы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Вообще-то методов тьма.
1. В высоких до колен х/б носках нужно рано утром пройтись по росе и дать носкам (гольфам) высохнуть на себе. Каждый день в течение 3-4 месяцев. Меня хватило на полтора месяца.
2. утром и вечером протирать ноги натуральным яблочным уксусом. Вечером не смывать до утра, утром после нанесения тоже. Для пущего эффекта надо еще и внутрь принимать — я уже не помню дозу, мне больше одной столовой ложки  в день не лезло. Пользовалась магазинным, сама уксус не готовила, хотя можно было попробовать.

3.  На западе врачи всем женщинам после 40 лет назначают курсом пить аспирин утром после еды (натощак категорически нельзя!) — то ли один месяц раз в полгода, то ли в год. Года три я принимала аспирин сама, к врачам не ходила. Периодически пила экстракт конского каштана (кстати, жидкий предпочтительнее пилюль)

4. Есть еще способ, при котором каждый день надо приматывать к проблемным местам на ноге эластичным бинтом свиные легкие, прикладывая их местом среза. Сама не пробовала, поэтому прокомментировать не могу.

5. А вообще способов море — я в свое время перебрала кучу, профильтровала, выбрала только самые негромоздкие, простые и быстрые, легкие в исполнении. Вот уже лет 15 как забыла, что такое больные вены, хотя еще видно, что они есть, но не болят совершенно. Последние полтора года увлеклась общеукрепляющей йогой — вообще о проблемах с ногами забыла, могу очень долго быть на ногах и не чувствовать усталости, а тем более боли. При этом вес у меня приличный. Во всем этом изобилии Вам важно найти СВОЕ, то, что будет для Вас легко и удобоваримо. Желаю успеха в творческом поиске и скорейшего выздоровления!
Спасибо большое. Я пробовала лечение яблочным уксусом, пока не помогает. Еще советовали настойки из соцветия акации и каштана. 
Спиртовая настойка каштана (тот же аптечный эскузан) разжижает кровь — старайтесь соблюдать дозировку, чтобы хуже не сделать. Будьте осторожны.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать