Зубной порошок Fito Доктор из магазина Seedspost.ru

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Предыстория

В прошлом году приехала в гости к своей тётушке, она с мужем только что вернулась из туристической поездки по Белоруссии. Помимо восторженных рассказов об архитектуре и экскурсиях, она рекомендовала мне прекрасный зубной порошок, привезенный оттуда.

Дело в том, что их загородный дом находится в подмосковной деревне, центрального водопровода нет, есть скважина и колодец, но никакая водоочистка не справляется, вода хоть и может употребляться, но по-прежнему оставляет желтые следы на сантехнике, и даже мытье посуды делает ногти чёрными, тоже происходит и с зубами.
Ногти мы замечательно очищаем с помощью лимона, а вот с зубами сложнее, тем более что окрашиванию эмали дополнительно способствует любовь к кофе.

Естественно, я заинтересовалась этим чудо-порошком. В ванной я обнаружила тюбик производства Фитокосметик — зубной порошок Целебные травы Fito Доктор. Тётушка была, конечно, удивлена, что этот порошок производится в её родном регионе (кто же упаковку читает).

Ads by

О чудо-порошке

Производитель заявляет, что это зубной порошок в готовом виде, что очень удобно. Это действительно так, выглядит он как обычная зубная паста, так же пенится, имеет очень приятный мятный вкус. Самое главное, что производитель не ошибся в рекомендациях.

Порошок действительно нежно очищает зубную эмаль, не травмируя ее, прекрасно отбеливает. Так как у меня нет в наличии пластинок с подбором тона, я не могу сказать, что он точно отбелил мне зубы на два тона, но, несомненно, зубы стали белее.

мм

Вывод: я рекомендую этот порошок для ежедневного или периодического использования.
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 23 спасибо за запись   в избранное 453 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Когда-то, ещё в советское время у нас был зубной порошок, затем на смену ему пришли зубные пасты, но дедушка так и пользовался им, пока можно было такой порошок достать. Он всегда говорил, что зубной порошок состоит из настоящих ингредиентов. и в него можно вносить свои добавки. Дедушка вмешивал в порошок то измельчённую дубовую кору, то шалфей, то ещё что-то, сейчас и не вспомню. Наверное, и данный зубной порошок более натуральней обычной зубной пасты.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: