Комфорт и чистота в пути: подбираем шампунь в дорожный набор для умывания

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Собираюсь в дальнюю поездку. О некоторых необходимых для этого покупках мы уже говорили в посте «Дорожный экстрим нам нипочем — полезные снэки с собой мы возьмем»
В поездках всегда нужны умывальные принадлежности, правда, к ним я предъявляю особые требования: упаковка должна быть «разовой» или хотя бы небольшой и компактной. Авторское мыло в виде шишки или елки с раскинутыми ветвями не подойдет.

В гостиницах обычно бывают небольшие кусочки мыла и шампунь, но не во всех и не всегда, поэтому лучше подстраховаться. Когда-то продавали шампунь в разовых «подушечках», у меня были рекламные пробники шампуня, бальзама, кондиционеров, но сейчас почти все закончилось.

разовые косметические препараты
Разовые косметические средства

С мылом особых проблем нет, можно взять небольшой кусок в мыльнице, жидкий шампунь, конечно, тоже можно отлить, но может интернет-магазин Seedspost.ru поможет решить проблему?

Шампуня в «подушечках» на сайте магазина не было, но заинтересовали твердые шампуни разного состава:

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Крапива (Антиперхоть)

 
Для всех типов волос. Пользоваться удобно, как мылом. Состав отличный. Немного дороговато за такую маленькую упаковку, но удобно пользоваться, а за удобство надо платить. В дороге ничего не разобьётся и не разольется. Шампунь не разовый: хватит надолго. Он укрепляет волосы, предохраняет от перхоти.

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Ромашка (Укрепление)



Подходит для всех типов волос. Обычно шампуни с ромашкой предназначены для блондинок. Состав хороший, компонентом шампуня является экстракт ромашки, который обладает антимикробными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами. Шампунь укрепляет волосы, препятствует образованию перхоти.

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Пивные дрожжи (Против ломкости и выпадения)

 
Предназначен этот шампунь для всех типов волос. Пивные дрожжи оздоравливают волосы, предупреждают выпадение.

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Хмель (Укрепление и стимуляция)



«Хмель обыкновенный» стимулирует рост волос и укрепляет их. Обеспечивает рост волос, защищает их от обезвоживания, улучшает блеск, упругость и эластичность.

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Репейник (объем)



Шампунь способствует укреплению корней, предупреждает выпадение волос. Подходит для всех типов волос.

Твердый шампунь-кондиционер для волос 2 в 1 Голубая глина (Восстановление)



Подойдет для всех типов волос. Голубая глина усиливает обменные процессы в клетках кожи, придает волосам пышность, упругость, укрепляет волосы от самых корней, способствует устранению перхоти и излишней жирности волос.


Достоинством всех шампуней этой серии является универсальность и содержание экстрактов растительных препаратов.
На сайте есть еще серия твердых шампуней-концентратов российского производства, но они предназначены для поврежденных или окрашенных волос.

Сделать выбор шампуня при таком изобилии непросто. Самый безопасный вариант — традиционный шампунь с крапивой, но хочется попробовать что-то новое.
Рекомендуют чередовать шампуни, чтобы волосы не привыкали и эффект был сильнее. Поэтому решила остановить свой  выбор на шампунях с голубой глиной и с хмелем, а какой из них взять в поездку — я решу позже…

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 13 спасибо за запись   в избранное 238 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: