Бородавки у нас не живут, а поможет нам лук!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочу поделиться с вами очень простым, но необыкновенно действенным средством от бородавок.

народное средство
Народное средство

Приготовление

Возьмите 1 головку белого репчатого лука (лук репчатый богат белками, сахарами, витаминами, солями калия, фосфора, железа; обладает бактерицидным и антигельминтным действием).

репчатый лук
Репчатый лук

Разрежьте её пополам.

готовим лекарство
Готовим лекарство

Выньте сердцевинку.

готовим лекарство
Готовим лекарство

Возьмите щепотку морской соли.

готовим лекарство
Готовим лекарство

Насыпьте её в воронку.

готовим лекарство
Готовим лекарство

готовим лекарство
Готовим лекарство

Когда луковица пропитает соль своим соком — средство готово к применению.

готовим лекарство
Готовим лекарство

готовим лекарство
Готовим лекарство

Да-да, я помазала просто прыщик для наглядности, а не бородавку, потому что у меня их нет!

Всё просто. Но позвольте мне дополнить мой рассказ ещё одним приёмом, который я проверила на своих детях. У них все руки были в бородавках. После проведения всех этих процедур, ровно через месяц, бородавки сошли! Я не поверила своим глазам, но это факт!

К народному рецепту из лука от бородавок для усиления действия я предлагаю следующий заговор на яблоко.
  • Проводить ритуал на убывающую луну.
  • Разрезать яблоко пополам.
  • Сначала одной половинкой протереть бородавки, затем второй половинкой.
  • Произнести следующий текст заговора: «Наливное яблочко рабу/рабе (имя) помоги — бородавки удали. Яблочко завянет, тело чистым станет».
  • Яблочко надо закопать в очень сыром месте (чтобы сгнило поскорее).

Средство лично мной проверено — бородавки исчезнут!

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , лук,
28 комментариев 33 спасибо за запись 8 в избранном 25105 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
AllaKuchinskaya Алла Кучинская и еще 7 человек




Комментарии (28)
Хорошее средство, доступное. Буду советовать. Мои ++++
Лук с солью — понятно, но заговоры, простите, это шаманизм какой-то
А почему нет? «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...» Разве не так? Можно не верить. Можно не использовать. Но кто-то верит, кто-то использует, кому-то помогает — так почему нет?
Катерина, почему — шаманизм? Моя бабушка заговаривала детям болезни, испуги, те же бородавки. Она зажигала свечу(обязательно восковую), свеча капала вводу, бабуля что то шептала, и болезни уходили. Никакой шаманкой она не была. Весь наш поселок к ней детей водили. А мне она бородавки вылечила простой горошиной. Покатала горошину, что то пошептала и курочке скормила. Прошло совсем немного времени- у меня даже намеков никаких не осталось.
это колдовство, православным это нельзя ))
Не существует безобидных заговоров. По одной простой причине: заговор – это общение с бесами, их призвания для тех или иных целей.
www.pravmir.ru/zagovor.html
Екатерина, простите, у меня еще один вопрос возник: скажите, пожалуйста, а как в вашем высокотехнологичном учреждении относятся к молитвам? Вы их не перечислили в своем списке, а мне просто любопытно (с учетом ссылки, которую Вы привели), в каких отношениях нынче находятся высокая наука и церковь.
Ну для начала «я вам не скажу за всю Одессу...», высокая наука и высокотехнологичная медпомощь — разные понятия, у нас не научный центр, а прикладной. Но у нас есть верующие врачи и медсестры, а есть и неверующие… Есть православные и мусульмане, есть даже буддисты. Я не спрашивала у них, молятся ли они перед операцией или перед тем, как подойти к пациенту. Но иконы Богородицы, святых Луки Крымского, Николая Угодника, Пантелеймона висят. Есть уголок — типа молельная для пациентов, в котором стоят подаренные благодарными пациентами иконы. Все это не мешает врачам лечить людей в соответствии со стандартами и порядками оказания медпомощи, а также клиническими рекомендациями, основанными на науке и не противоречащими Божьему слову.
Спасибо, Екатерина. Особенно за упоминание про то, что клинические рекомендации должны одновременно быть основанными на науке и не противоречащими Божьему слову. Все четко и очень понятно.
потому что я работаю в высокотехнологичном медучреждении )) потому что у нас это называется мракобесием и шаманизмом ) потому что у нас выполняются высокотехнологичные операции и пациентов не лечат заговорами, окуриваниеми, фуфломицинами и уринотерапией, извините ))
если верите в это — поможет, но я не верю и многие-многие далеко не глупые люди тоже не верят )
Неглупые — вполне вероятно. А умные знают, что помимо их убеждений существуют и иные И понимают, что чужое мнение может быть истинным в той же мере, что и их собственное.
Подлинное мракобесие — это воинственное отрицание чужих истин.
Ну что Вы, Мариночка, за слова цепляетесь )) когда я писала «далеко не глупые» я старалась никого не обидеть, и подразумевала умных и даже мудрых людей )) а воинствовать тут никто и не собирался ))
Екатерина, моя дочка уже наверно побольше года назад подцепила в фитнесклубе бородавки на стопы ног. Да, вначале ( сама виновата ) подзапустила это дело. Лечилась специальными мазями, которые в аптеке покупала и дешевыми, и дорогими, не помогло. В этом году пошла в лазерный медицинский центр ( уж куда технологичнее). Там врач отказалась делать. Сказала, что многие бородавки глубокие, раны будут большие ( может врач неопытный попался? ). За лето дочка избавилась от бородавок, смазывая их свежим соком чистотела. Хорошо, на даче растет. Ничего не приговаривала, просто мазала. Тоже мракобесие?
Нет, Людмила! Это — лечение травами, в которых содержатся вещества, уничтожающие или просто подавляющие вирус папилломы. Моя мама тоже чистотелом лечила бородавки. я горло и кашель лечу ингаляциями с листьями эвкалипта, привезенными из Абхазии. Соком свеклы и лука люди успешно лечат насморк и даже болячки посерьезнее. Траволечение и заговоры — это из разных категорий способы, не находите?
Моя бабушка тоже лечила детей от испуга, заговаривала бородавки, ячмени. Можно верить или не верить, но факт остается фактом.
продолжайте терапию ))
Катерина, я сама лично ни во что это не верю. Но это факт. У обоих моих детей все руки были в бородавках. Я сначала одному их вывела за 1 месяц, а потом и младшему ровно за месяц! Объяснить не могу. Но это правда!
Татьяна, мой сын тоже ни во что не верит. Но когда у него на ладошке ( ему тогда лет 16 было ) появилась большая бородавка, все же разрешил мне её заговорить. А когда она исчезла ( мы и не заметили сами, когда ), он смотрел на руку и спрашивал то ли себя, то ли меня " Что это, куда она делась? "
чисто заговорить или все же чем-то мазали?
если просто помазать соком ли чистотела, чеснока ли, картошки ли, то за что с людей бабушка будет брать денежку? А тут пошептала, помолилась, отработала типа затраты. А то, что бородавки, вызванные некоторыми вирусами папилломы сами исчезают, даже без мазания их чем-нибудь — не знали разве!? я не верю в заговоры-разговоры — сразу «Кысь» Толстой вспоминается )) завидую тем, кто верит — вы себя сможете исцелить сами, просто поверьте в это!
Заговор ...., ничем не мазали. .
Ну значит впечатлительный парень, не толстокожий, не очерствевший как я
Самое главное, что он не единственный
Ну если бы внушаемых людей было мало, то, например, цыганкам и прочим лицам, умеющим управлять людьми, делать было бы нечего… а возьмите хотя бы политиков!.. Гитлер как сманипулировал в свое время…
Ой, Катя, уж сильно углУбилась . А насчет цыганок, да. Я один раз с подругой шла, так цыганка сразу из нас её выбрала для манипуляций. Если бы она была одна, точно без денег осталась бы...
Самое интересное, что самовнушением можно реально себе помочь, а тут если бабушка внушила — сто пудов поможет ))) моя знакомая таким образом пытается себе новые зубы вырастить взамен выдранных )) а я не стала ждать пока десна опустится — пошла да вставила имплант )))
О чем тут спорить… Однако и высокотехнологичные методы, и новейшие лекарства не всегда помогают, а вот бабушкины «манипуляции»- очень даже действенны, даже если в них практически не веришь… У меня в детстве все стопы были в бородавках-врачи лечили, лечили(основой их лечения был мозольный пластырь и лезвие)-не было толка… А жили мы в маленьком районном городке. С регулярностью 1-2 раза в месяц по улице проходила нищенка, побиралась. Моя бабушка всегда приводила ее домой, кормила и давала с собой продукты и вещи. Вот, в очередной раз пришла Машуля, а бабушка ее просит-заговори бородавки девке, совсем замучили. Та сначала отказывалась, говорила, что у нее уже ни одного зуба не осталось, не поможет заговор, но бабушка упросила, сказала, что, даже если и не поможет, то хуже не будет, а попробовать надо… Машуля взяла горох, катала по моим ступням и что-то шептала, потом бросила горох в печку и молча ушла… Прошло какое-то время… Когда и куда делись те бородавки-не заметил никто, такое было впечатление, что они в одночасье пропали… Так что, веришь-не веришь, а оно помогает реально… Вот нас атеистами воспитывали, однако, как только, скажем так-прижмет, то и молитву вспоминаем, и в храм бежим и пршептываем: Господи, помоги…
Да, вот недавно обнаружила папиллому на шее-не замечала, может и давно уже сидит, но в последнее время цеплять ее стала одеждой, цепочкой… Обязательно попробую ваш луковый метод, Татьяна и отпишусь по результатам)))
Когда мой сын был подростком у него на руках выросли бородавки, всего 13 штук. Каждый вечер перед сном я ему мазала эти бородавки соком калины, выдавливая его из живых ягод. Через неделю, бородавки стали чуть-чуть уменьшаться.Через 2 нед. уменьшились вдвое. Через месяц исчезли совсем. Бесследно. Мазала до самого конца. Вообще-то рецепт я вычитала для рябины. Но в наших краях (Грузия) рябина большая редкость. А вот калины — завались. Сейчас как раз сезон калины. Попробуйте! И Бог в помощь!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: