Новогодний подарок мужу - садовый измельчитель. Мечты сбываются и у взрослых

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мужу на новый год я подарила садовый  измельчитель «Зубр».

подарок мужу
Подарок мужу

Этот подарок у меня был в мыслях почти целый год, даже больше года, ведь муж как-то сказал, что надо бы купить садовый измельчитель — вещь, которая всегда нужна в саду. Каждый год приходится обрезать деревья и кустарники, и почти все ветки и кусты нам приходилось сжигать или иногда, когда времени нет, вывозить на свалку. Муж сказал тогда, что измельченные остатки кустов, деревьев и цветов можно использовать везде. Например, мульчировать грядки и класть на дорожки вместо опилок, которые мы привозим для своего сада-огорода каждый год. Опилки в основном хвойных деревьев, и они свежие не очень полезные для мульчирования. А вот измельченные остатки от плодово-ягодных деревьев и кустов для этого подходят лучше.  

Но время шло, что-то муж больше не вспоминал про садовый измельчитель, а я молчала об этой технике. Решила купить сама на новый год такой измельчитель, мне хотелось сделать сюрприз. Ну а как все скрыть от мужа? Как найти деньги на подарок? Весь наш бюджет муж знает, да и что знать-то, весь бюджет — две пенсии. У детей просить на подарок тоже не хотелось, и вот я решила по монеточке, по денежке насобирать за год на новогодний сюрприз.
 
монеты
Монеты

Опыт у меня есть, я начала копить монетки 3 года назад. Каждый год я все, что накопила, отдавала мужу, и мы покупали на них то бензокосилку, то видеокамеру, то бензопилу и еще какие-то нужные вещи. Помаленьку-помаленьку, а монеток накапливалось на хорошую вещь. «Секрет» моего собирания монеток прост: начиная с первых дней нового года я откладываю простые монеты разного номинала в какую-нибудь емкость и прячу ее где-нибудь в кладовке, чтобы никто не нашел. Правда, муж один раз увидел мои монетки, но их было мало и тайна не была раскрыта. Откладываю монеты после похода в магазин, в кошельке они бывают лишними, а в копилке, наоборот — когда их соберется достаточно много, можно купить довольно хорошие вещи. Еще у нас стоит небольшая баночка, в которую я и муж, а иногда и мои взрослые дети, тоже складываем монеты.

кладем монеты в емкость
Кладем монеты в емкость

Из этой баночки я иногда брала монеты и клала себе в копилку. Собирание монет не совсем уж трудное дело. Нужно набраться терпения, и все получится. Просто надо не забывать класть монеты почаще в копилку. А еще, чтобы мою копилку с монетами муж не выявил, я монеты иногда меняю в магазине на крупные купюры и складываю их в неприметную старую книжку. Так вот перед новым годом я все монеты поменяла на купюры, но немного не хватало для покупки садового измельчителя. Пришлось взять и своей пенсии, которую выдали как раз перед новым годом.

Позвонила в магазин и заказала садовый измельчитель для мужа. Ну конечно, этот измельчитель нам доставили домой прямо перед праздником, положить его под елку для меня было нереально, поэтому положила только документы.

под елкой подарок мужу
Под елкой подарок мужу

Когда муж пришел вечером домой, новогодний подарок (садовый измельчитель) стоял в прихожей.

подарок стоит в прихожей
Подарок стоит в прихожей

На коробке стоял символ нового года — небольшая мягкая игрушка Тигренок. Муж сначала думал, что это просто пустая коробка и в ней лежат какие-то вещи, но когда узнал, что в коробке измельчитель «Зубр» — радости было, как у маленького ребенка. Он был в восторге от такого подарка и стал сразу же распаковывать коробку.

распаковывает коробку
Распаковывает коробку

коробка открыта
Коробка открыта

достает из коробки измельчитель
Достает из коробки измельчитель

Сразу его собрал, но был уже вечер, и по глазам мужа я понимала, что очень хочется посмотреть — как работает измельчитель. Пришлось ждать утра. У мужа сразу же появились новые планы с работой этого «Зубра».

измельчитель садовый Зубр
Измельчитель садовый «Зубр»

Он решил, что даже для наших кур будет измельчать хвою (мы иногда в холодное время даем курам корм с измельченной хвоей).

будем измельчать хвою
Будем измельчать хвою

В общем с подарком на новый год для мужа я угадала. Осенью оставались ветки и хвоя, весной будем измельчать их новым садовым измельчителем. Муж очень обрадовался этому подарку. 

садовый измельчитель Зубр
Садовый измельчитель «Зубр»

Гарантия у измельчителя 5 лет.

характеристика измельчителя
Характеристика измельчителя

Подарок получилось приобрести почти не затрагивая нашего бюджета! Вот так вот небольшими монетками можно принести большую радость вашим близким и родным!

Запись размещена в разделах: , , , ,
15 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 294 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (15)
Наташа, хороший подарок! Пусть работает долго и безотказно!. Я тут как то на сайте тоже чуть было не заразилась идеей купить садовый измельчитель. Но потом подумала хорошенько, что особо и не нужен нам. Кстати, именно эту фирму и рассматривала как вариант.
Людмила! Спасибо! У моей знакомой такой измельчитель работает 5 лет! Они его сильно не эксплуатируют!
Наташа, хозяйственный у тебя Дед Мороз, знает толк в подарках! У нас измельчитель используется постоянно, сжигать нельзя, а все лишнее -даже кусты бархатцев, прекрасно и с пользой утилизируется.
Спасибо Света! Думаю, что очень даже нужен измельчитель в нашем хозяйстве!
Напишите потом впечатления, как он мелет еловые ветки. У нас из Леруа дешевенький Sterwins, я страшно разочарована. От сосновых веток быстро затупились ножи, и вообще плохо измельчает. Я так понимаю, внутри дефект конструкции. И в целом конструкция китайская сплошное разочарование.
Еловые ветки почти не молола им, они еще хуже идут, чем сосновые. Еловые потолще пилим в дрова, потоньше сожгли в сырую погоду. Лиственные породы идут лучше, они хотя бы без смолы. Травянистое, вроде топинамбура и Золотых шаров — конечно, идет на ура.
Марина! Обязательно напишу! У моей знакомой есть такой измельчитель !5 лет работает, но они его используют не часто!
Отличная вещь! У нас Бош, уже 11 лет молотит
Подарок для дачника лучше и не придумать, отличный!!!++++++++++++++++++
А кто производитель сего агрегата? У меня зубры автоматически с Белой Русью ассоциируются?)
Марина, основные производственные мощности Зубра в Китае.
Спасибо, Александр. На вид очень приличный агрегат, подождем отзыва как в действии, потом тоже мужу подарю.)
Ну, у Зубра качество продукции вполне достойное.
Подарок хорош! Пусть послужит отличным помощником подольше.
Спасибо Александр!
Наташа, очень хороший подарок под ёлочку! У мужа завидное терпение, я бы точно секатором с ближайших кустов веток настригла для пробы!
Пусть подольше служит и помогает вам на даче! И пусть копилочка постоянно пополняется, впереди ещё много праздников!
Ирина! Спасибо! Муж уже куда-то спрятал измельчитель и ходит довольный прибрал до весны !

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: