Небольшой пакет видео о стройке загородного дома от приёма фундамента до принятия каркаса с кровлей заказчиком

В данном ролике рассказывает о начале строительства нового каркасного дома и описывается порядок приема фундамента без измерительных инструментов.  



В данном сюжете мы покажем как производится обвязка винтовых свай пакетом досок из лежня и трех досок, стоящих на ребре. Покажем сборку и подъем стен дома. Приятного просмотра.



В данном видео сюжете мы показываем как производился монтаж чердачного перекрытия, фронтонов и стропильной системы. Все это в рамках проекта «Строй и Живи». Приятного просмотра.



В данном сюжете мы покажем как производили монтаж металлочерепицы. Заказчик (активный участник Форум-Хауса) поделится своими впечатлениями от нашей работы. Кроме того Вы сможете получить удовольствие от просмотра самых смешных моментов нашей стройки.

Следующий материал - вопрос: Как построить дом на даче и забор?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про строительство
После очередной поездки в гости к родственникам в их частный дом в моей голове окончательно закрепилась мысль о постройке своего дома, чтобы утром выйти в огород  и, полеживая в гамаке, поесть вдоволь свежесобранной клубники; чтобы не слышать...
Дачный дом для любителей загородной жизни — это не времянка, не просто место для ночлега. Многие дачники живут в нем месяцами, а иногда он становится постоянным местом проживания. Но что делать, если дом небольшой и в нем катастрофически не...
Добрый день, Олег! У нас встал вопрос — из каких блоков пристроить к дому жилую комнату — из керамзитобетонных или доломитовых. В инете мнения разделяются. Помогите определиться.
УРААА!!! Вот и закончена эпопея о покрытии нашей сложной крыши!!! КРАСАВА!) Площадь кровли составила 135 м2, а всей подшивы вместе с верандой — 90 м2. Коньковые аэраторы было решено ставить на всю длину коньков, так как крыша сложная, с...
Я на конкурс попала совершенно случайно, хотя случайностей, как уверяют мудрые люди, в нашей жизни не бывает… Мы строим дом! Стены вывели, скоро будем крышу ставить. А потом начнется самое интересное – утепление, отопление и так далее....
У нас есть участок земли в центре города. Многие говорят, что капитальное строительство дома на нём не разрешат, только дачного типа. Так ли это?
Смотрите все материалы про строительство: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать