Продолжение томатной темы. Первая декада октября

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Интересно, огурцы давно прошли, томаты на стеклобалконе пока продолжают расти и плодоносить.)) Это «внетестируемый» Смайлик.

Зреем

Уже идут ночные заморозки. Пытаюсь сделать беспрерывный процесс томатного  выращивания. Есть наборы разных семян. Есть лианы в пару метров. Есть только несколькосантиметровые в мини-рассадничках.

Важно! Впервые сделал эксперимент: срезанный лишний лист повреждённого томата был поставлен просто в стакан с водой… и он пустил корешки, далее — в ёмкость побольше. Растут.

тт

Интересно, может, таким способом выращивать и сохранять сортовые понравившиеся томаты, не бояться переопыления, гибридизации разных поколений семян и т.д.

Запись размещена в разделах: , томаты, урожай
7 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 574 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Изменение погоды ощущается но растем зреем
Как летом
Как летом
Зреем
Зреем
Осенняя рассада
Осенняя рассада
ПУСКАЕМ КОРНИ ВПЕРВЫЕ.

ПУСАЕМ КОРНИ ВПЕРВЫЕ
Месяц прошёл, да, томатные листики дают корешки. В 10-х ноября переставил индетермов с балкона на подоконник. Ещё одна победа — двуметровое деревце в домашних условиях.
Александр, а вот почему нет? Мне кажется, надо просто экспериментировать и экспериментировать! Вот про перцы я точно знаю, что они в домашних условиях — многолетники)) И сладкие в том числе))
Да, с перцами на подоконнике могу подтвердить… Был случай пару сезонов стоял неприметный прутик и только через год (несколько?) резко вырос под метр и стал активно цвести и плодоносить))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: