Куда обращаться по поводу освещения деревенских дорог? (в частности, во Владимирской области)

Здравствуйте!
Вопрос насущный, в связи с увеличением автолюбителей и следовательно машин стало невозможно перейти дорогу в деревнях, которые делят населенный пункт на две части. Подскажите:
— куда обращаться по поводу освещения (в частности Владимирской области).
— из-за несоблюдения скоростного режима  куда обращаться по поводу установки лежачих полицейских и установки камер, имеются случаи наезда на пешеходов со смертельным исходом.
Заранее спасибо, Анна

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Если вы проживаете в деревне, и у вас проблемы с  освещением дорог в деревне, то все вопросы вы можете решать только в Сельском Совете. Там уже и решат, куда обращаться. А по поводу лежачих полицейских, так это забота ГАИ, только стоит это дорого, и если вы закажете, то вам и оплачивать.
обе проблемы должна решать сельская администрация. обратится в первую очередь стоит туда, через 20 дней вам должны дать письменный ответ и вот с ним вы уже смотрите куда обращаться: в прокуратуру или отписанную в письме инстанцию. самое интересное что круг замкнется на ваше администрации в итоге. лучше сразу их предупредить, что до президента дойдете, если не будут содействовать))
Проходили. Обращаетесь в местную администрацию (сельсовет), там вам отписываются, что денег нет, потом пишете в прокуратуру, губернатору, на ТВ, в Единую Россию, Президенту и пр. Но деньги не появляются. А свет, если и включают, то ненадолго. У нас, обычно, хватает на месяц. При этом включают, когда еще светло, и выключают когда уже вышивать можно без света))) полный пофигизм. Радует, что езжу на машине, сама себе уличное освещение.
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать