Как будем стричься? Аккумуляторные ножницы помогают создавать красоту

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На моем дачном участке много туй, спирей, ив, хост… и всем им необходима своевременная стрижка кроны. Два года тому назад в ОБИ мы купили аккумуляторные ножницы с кусторезом фирмы LUX.AGS 3.6 LU2  LI-ion 3.6B, с телескопической ручкой.

Ива попросила подстричь ее под шарик
Ива попросила подстричь ее под боб

Работая на участке ежедневно все лето, ты начинаешь понимать какие инструменты тебе помощники, а какие нет. Именно этот небольшой инструмент тебе необходим. Эти ножницы и травку под кустиком смородины или под хостой подстригут.

Набор
Набор

И помогут сделать красивую стрижку газона там, где большая косилка не пройдет, особенно под хостами, которых у нас больше двадцати штук. Но я люблю больше не ножницы, а кусторез. Когда я им начинаю стричь мои спиреи или туи, вся семья садится на скамеечку и смотрит, слегка прищелкивая язычком и приговаривая: «Да уж, красота спасает мир☝️».
 Кусторез делает прическу ивы, стильной
Кусторез делает прическу ивы стильной

Друзья, посмотрев, как этими ножницами на удобной телескопической ручке или лежа на газоне по пластунски, стрижем, заказали этот инструмент себе на юбилеи.

Стрижем под хостой
Стрижем под хостой

Мы уже подарили эти ножницы с кусторезом двум семьям. Особенно этот инструмент пришелся по душе мужчинам, теперь неудобные газоны стригут сами дамы. И не ворчат из- за сломанных во время прополки ногтей. Вот такая красота у нас есть.

Спирея после стрижки
Спирея после стрижки

Конечно, такие ножницы есть и у компании Bosch, и у GARDENA, и я понимаю, что качества стрижки и удобств там побольше. Но что уж есть.

Запись размещена в разделах: , , ,
6 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 260 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
у нас такой от Bosch. Правда, без телескопической ручки. ОООООЧЕНЬ довольна! Так что, понимаю Вас))
Удиветельная вещь, маленькая, но полезная оказалось
Наталья, спасибо за Ваш рассказ! Чем больше читаю об опыте использования такого инструмента нашими семидачниками, тем отчетливее понимаю, что мне на следующий год он просто необходим Уже с нетерпением жду осенних распродаж, чтобы прикупить аккумуляторные ножницы — работа им точно найдется!
Да, он мне нравится как кусторез больше, травку стригу, но немного, в основном между розами и пионами. А стрижки тм, делаю регулярно))
После стрижки конечно вид меняется к лучшему
Рекомендую

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: