Крутая тачка на даче - не роскошь!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мечты у людей разные. Великие и не очень, серьезные и совсем крохотные, а иногда даже забавные. Может, вы иронически улыбнетесь, но уже года полтора моя мечта — это хорошая, новая крутая тачка.

Какой марки хочу тачку? Да нет… не об автомашине речь, я же дачник… у меня мечта чисто дачная — новая крутая, хорошая, добротная тачка. Да, «одноместная», с ручным управлением, в одну мужскую силу, на одном или двух колесах, удобная и красивая.

Без тачки на даче просто никуда! Все дачники это знают. Это вон даже кошке понятно… не зря же она её сторожит.

Ррр
 
Во-первых, тачка — первейший помощник в перевозке земли, навоза, мульчи и прочих полезностей для огорода и сада. Согласитесь, землю всегда лучше катить на колёсах, чем нести ведрами.

Во-вторых, в ней удобно перевозить стройматериалы — песок, гравий, кирпичи, цемент...
Тоже вёдрами не натаскаешься, а строительство и ремонт, как знают все, процесс вечный и бесконечный.

Как то так

Да и садовый инвентарь перевезти в тачке — самое оно!

Ррр

А урожай! Тачка, заполненная с горкой крепенькой картошкой, а сверху — морковь и свекла, яркие помидоры и зеленые огурцы — это же классика дачного жанра! На дачника, гордо шествующего с таким урожаем, все смотрят с нескрываемым… уважением! Круче этого только авто, под завязку набитое корнеплодами...

Ррр

Кстати, не только хозяевам тачка необходима. Она и домашним животным вполне подходит! Моя кошка Муська любит полежать и в тачке, наблюдая за мной, и под тачкой в жару спрятаться от солнца. Хотя, я догадываюсь, что место под тачкой — это просто отличный кошачий наблюдательный пункт. 

Ррр

Ещё одно предназначение тачки на даче — двововозка. Заметил, что эта работа у моей тачки — самая любимая. Понятное дело — работа не пыльная и экологически приятная.

Ррр

После дачного сезона садовую тачку буду приводить в порядок — счищать ржавчину, красить, смазывать колеса… Надеюсь, что моя старая добрая помощница еще послужит.

Ррр

А вот у соседа через забор, классная тачка — смотрю и завидую:

Ммм

Эх… завидуй-не завидуй, работе этим не поможешь, мечту не приблизишь. Так что то, что пора приобрести новую тачку, уже решено!

Присмотрели с женой в ОБИ вот эту красавицу! Двухколёсную строительную, грузоподъёмностью 320 кг.
Согласитесь, КРУТАЯ ТАЧКА!

Вот такой реквизит нужен на даче — современный, красивый, удобный. Тогда и жизнь станет круче, приятнее и ярче! Прямо в цветах ОБИ!

Запись размещена в разделах: , , ,
7 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 834 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Тачка хороша!
Но Муся — глаз не отвести! Димочка, мои 7+++++++ с удовольствием!
тоже заметил. Все Муси — умницы и красавицы)
София, спасибо большое!
А мне ваша больше понравилась. Н е у б и в а е м а я. Как раз лежат б/у колеса от складской тележки, но меньше диаметром и творческая мысль в застое, как приподнять над осью, чтоб на века)
А соседские имеются в количестве 2 штук. Одна ушатанная, во всех смыслах этого слова, вторая ещё держится, но она с доработкой — укрепленным днищем толстенным листом твёрдой стали. Там жестянка дохлая, один чурбачек и привет. Но проблема не в ней, а опять в колёсах — микротрещины в камерах, после хранения.
Но самое важное — нужен упор спереди, для удобства выгрузки вперёд, как у строительной тачки.
Спасибо!
Классная кошка! Контролирует деятельность хозяина!
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: