Ландшафт территории. Газон

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Доброго всем дня, дорогие мои семидачники!
Сегодня особенно приятно писать эту статью. А почему спросите вы? Все просто, газоны — это то, что мне больше всего нравится. Я уже не раз писала о том, что большая территория моей дачи — это газоны. Приятная зелень газонов, придает территории участка не только свежесть в жаркий день, не только несет очарование и красоту зелени приятной глазу, это не только трогательное прикосновение ног без обуви, когда твоя нога ступает по мягкой поверхности шелковистой травы, в этот миг насыщая тебя энергией земли, давая силу, какую- то подпитку из недр земли, и ты в этот миг становишься энергетически сильнее, это прежде всего отдых глаз, любование тем, что вокруг тебя, отдых…

Порою просто прилечь на газон — и счастливее тебя нет человека на свете,… Лежишь и смотришь, как по небу плывут белые и пушистые облака. На даче ведь мы не только работаем, отдых просто не обходим, иначе для чего же это все, для кого? Нельзя жить только ради одних урожаев. Человеку нужна энергия и сила для дальнейшей его жизни и претворения его планов. Так вот почему я люблю газоны, которые дают эту силу, одновременно украшают наши дачные участки, неся перспективу, ширину и глубину  территории.
Предлагаю насладится этой красотой и вас! Вдруг и вам очень захочется походить босыми ногами по своему собственному газону и получить определенную дозу энергии жизни от самой земли.


Запись размещена в разделах: , газоны,
1 комментарий   спасибо за запись 1 в избранном 1913 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_8444 user_8444


Комментарии (1)
Красота, да и только, по другому не скажешь. Я уже писала о том, что у меня пока нет места на участке под газон, но вот перед забором со стороны дороги есть место – 2х8, где я уже вижу небольшой газончик. В одной из предыдущих частей я кое-что подсмотрела для себя, и в этой части тоже мне некоторые варианты понравились.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: